Спад продаж люксовых автомобилей

В текущих условиях связанных с кризисом, курсом доллара, и прочими проблемами, на рынке по продаже автомобилей в России, было замечено довольно существенное падение продаж люксовых, дорогих автомобилей. По известным статистическим данным на российском рынке, продажи дорогих автомобилей упали на треть. Наибольшую долю продаж дорогих автомобилей воспринял на себя германский автомобиле производительный бренд, который производит роскошные автомобили, Мерседес - Бенс.

Агентство, которое занимается подсчетами покупок и продаж, которые происходят на рынке по продаже автомобилей на территории России, под названием «Автостат», сообщает данные, полученные ими в течение марта нынешнего года, по продажам автомобильного сегмента, относящегося к дорогим. По данным вышеуказанного агентства, количество проданный роскошных, дорогих автомобилей в марте нынешнего года, просели по сравнению с мартом прошлого 2015 года, более чем на тридцать процентов, то есть на треть. Общее количество дорогих автомобилей различных производителей, проданных на территории Российской Федерации в марте этого года, составили сто двадцать две машины. В частности, автомобильные эксперты, связывают это падение, с тем, что в прошлом году, был зафиксирован пик по продажам дорогих автомобилей в России.

Если проводить процентное сравнение по продажам дорогих автомобилей, в России, с другими автомобилями, то здесь дела у так называемого люксового сегмента автомобилей идут очень даже хорошо. По итогам, которые были зафиксированные течение первых трех месяцев нынешнего года, был замечен рост продаж на двадцать пять процентов, до трех сот четырех проданных сверхдорогих автомобилей.

Наилучшие позиции в данном случае у немецкого автомобилестроительного концерна Мерседес. Количество проданных автомобилей марки «Майбах», которые были проданы в ходе марта этого года, составило девяносто один автомобиль. Британская компания Бентли, в ходе марта этого года, смог продать только четырнадцать автомобилей люксового класса. Эксперты, также ожидают, что компания Бентли, в скором времени получит прибавку продаж, так как скоро в продажу поступит новинка бренда, под названием «Bentayga». Этот автомобиль, относится к классу внедорожник.

Третьим по продажам в марте шестнадцатого года, стоит британский бренд Ролс-Ройс. Этот бренд в марте смог реализовать девять своих автомобилей. В тот же временной период, было продано четыре автомобиля марки Мазератти, а также по два автомобиля Ламборджини и Феррари.

16.04.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте