В Volvo рассказали о новом кроссовере XC40

Новый купеобразный среднеразмерный кроссовер от Volvo под названием XC40 должен в ближайшее время появится продаже в Европе и России. По неподтвержденной информации официальная премьера нового автомобиля состоится до конца нынешнего года, а в продаже новинка появится уже в первом квартале 2018 года.

Технические характеристики нового автомобиля в настоящее время неизвестны, а вот дизайн нового XC40 был показан публике. С начала нынешнего года Volvo уже дважды публиковала пресс-релизы с тизерами и предсерийными фотографиями нового купеобразного кроссовера. По замыслу создателей новый XC40 получит оригинальный дизайн, при этом он будет вписываться в общую стилистику новых моделей этого шведского производителя.

Известно, что новинка получит сразу несколько комплектаций и максимально широкую палитру доступных цветов кузова. Новый кроссовер будет выполнен на модульной платформе, которая используется на автомобилях китайского Geely.

С большой долей вероятности, новинка получит полуторалитровый турбированный трехцилиндровый двигатель, развивающий 180 лошадиных сил. Также покупателям будет доступна гибридная силовая установка, объединяющая 180 сильный агрегат и несколько электромоторов. О трансмиссии и доступных вариантах коробок передач в настоящее время ничего не известно.

Volvo XC40

15.08.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте