Компания Ниссан планирует начать поставки в Россию пикапов Titan

На отечественном авторынке такой вид транспортных средств как полноразмерные пикапы практически отсутствует, подавляющее большинство автопроизводителей поставляет подобные машины преимущественно в США. Тем не менее, в нашей стране спрос на эти автомобили присутствует, и компания Nissan планирует его удовлетворить, начав поставки своей достаточно известной разработки - пикап Titan. Изначально разработка этой модели осуществлялась для рынка Северной Америки, но там за год было продано всего 35 тыс. экземпляров машин, в то время как за этот же период времени концерну Ford удалось реализовать более 658 тыс. экземпляров.

Титан – это автомобиль, который одним своим внешним видом вызывает к себе уважение. В массивной носовой части выделяется крупная хромированная радиаторная решетка, собранная из сетки с оригинальным рисунком ячеек, поверх нее нанесены планки, имитирующие внедорожный обвес. Большие, вертикально ориентированные блоки фронтального света сужаются к нижней части, имеют сложное внутреннее строение. Они включают в свой состав светодиодные полосы дневных ходовых огней, сигналы поворотов, би-ксеноновые фары. На капоте выполнена рельефная штамповка, узкий передний бампер изготовлен из пластика, цвет которого отличный от основного оттенка кузова. На плоскости бампера содержится вытянутая секция воздухозаборника, ниши с противотуманными огнями. Кузов обладает полноценной 4-дверной компоновкой, под порогами установлена подножка, а над ними простирается широкая декоративная полимерная накладка. Стоп-сигналам придана Г-образная форма, на кормовом бампере, в центре, выполнена еще одна подножка с рельефной поверхностью, грузовая часть кузова может накрываться пластиковой крышкой.

Отделка салона выполнена на уровне седанов бизнес-класса, кресла обтянуты кожей светлых оттенков с оригинальным рельефным рисунком, двери, консоль, спицы руля отделаны алюминиевыми вставками. Передние кресла оборудованы невысокими стойками поддержки, между ними простирается высокая консоль с подлокотником и подстаканниками. Над указанными элементами, в центре панели располагается дисплей и средства управления функциями информационной системы. Ниже смонтированы средства управления климатическим оборудованием, клавиши, регуляторы климат-контроля. Приборный щиток оборудован двумя шкалами, между ними встроен цветной дисплей бортового компьютера, на спицы выведены клавиши управления бортовыми системами.

nissan titan 2017

nissan titan 2017

nissan titan 2017

12.11.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте