В Японии стартовали продажи четвертого поколения Suzuki Jimny

В автосалоны Японии поступили первые экземпляры четвертого поколения субкомпактного внедорожника Suzuki Jimny. Уникальность этой модели заключается в том, что у нее практически отсутствуют конкуренты, так как подавляющее большинство автопроизводителей считают, что собирать машины подобного класса нецелесообразно. В компании Suzuki придерживаются иного мнения и не забывают своевременно проводить модификацию названного авто. Внедорожник сохранил узнаваемый, угловатый дизайн кузова и лучшие конструктивные решения. Изменениям в наибольшей степени подверглось оформление салона, расширился состав опционного оснащения. В России автомобиль появится лишь в следующем году, его предположительная стоимость в базовой комплектации составит 1 млн. 175 тыс. рублей.

Suzuki Jimny

Крыша Jimny окрашена в отличный от основного оттенка кузова цвет, установлена на шести стойках, причем средние и задние стойки располагаются под прямым углом. На боковые зеркала нанесены повторители указателей поворотов, под порогами подвешена широкая металлическая подножка, над колесными арками располагаются широкие пластиковые накладки. Широкий капот имеет клинообразную форму, накрывает собой верхнюю часть крыльев. На область компоновки круглых фар и радиаторной решетки нанесена полимерная накладка, в которой выполнены широкие прорези, ориентированные в вертикальной плоскости. Сбоку от фар скомпонованы компактные указатели поворотов, которые так же обладают круглой формой. Широкий передний бампер изготовлен из неокрашенного полимера, по его бокам образована ниша, в них помещены небольшого размера противотуманные огни. В центре бампера сформирован прямоугольной формы воздухозаборник затянутый сеткой с ячейками среднего размера. На уровне крыльев вдоль всего периметра корпуса проходит полоса штамповки. Дверь багажника распашная, на нее навешено запасное колесо, в него помещен декоративный фирменный колпак. В центре заднего бампера присутствует удобная подножка, по бокам от нее распределены прямоугольники задних фонарей.

Suzuki Jimny

В кабине для водителя и пассажиров установлены отдельные обтянутые плотной тканью кресла. Спинки задних кресел обеспечены интегрированными подголовниками, могут регулироваться в широком диапазоне значений, под креслами присутствуют вместительные ниши, предназначенные для укладки ручной клади. Передние кресла обладают более обширным диапазоном регулировок, оборудованы стойками боковой поддержки. Между местами водителя и переднего пассажира помещены рычаги стояночного тормоза и включения полного привода. Селектор коробки передач установлен на высокой полукруглой формы площадке. По бокам передней панели распределены крупные круглой формы воздуховоды, с правой стороны передней панели имеется пара бардачков. В верхней части консоли размещается сенсорный дисплей информационной системы, под ним пространство консоли занимают крупные переключатели режимов функционирования климатического оборудования, еще ниже установлены клавиши включения сервисных систем. Шкалы приборного щитка располагаются в индивидуальных колодцах, обеспечены красной светодиодной подсветкой. Рулевое колесо имеет спортивный дизайн изготовлено из материала препятствующего скольжению рук.

Suzuki Jimny

Suzuki Jimny

Suzuki Jimny

12.07.2018


Отправить новый комментарий




реклама на сайте