Nissan Qashqai 2017: что изменилось в популярном внедорожнике?

Класс кроссоверов является сегодня самым популярным, поэтому все производители борются за свое место в данном сегменте. Nissan Qashqai 2017 – один из них. Японский автопроизводитель готовил модель к 2016 модельному году для внутреннего рынка, однако с 2017 года она проявится в Европы и США. Новый Qashqai должен превзойти многие другие транспортные средства по своей экономичности и проработанности интерьера.

Рестайлинг

Существенных изменений Qashqai в новом модельном году не получит. Снаружи, возможно, появится какие-то новые линии и изгибы на боковых панелях и сверху, но это не скажется сильно на внешнем виде. Но даже несмотря на это модель будет интересна, в первую очередь, в США. Интересно, что дизайнеры вполне могли бы изменить дизайн, но делать этого намеренно не стали.

Некоторые изменения все же появятся. Передние фары станут чуть более проработанными, а качество отделки бамперов и боковых обтекателей станет еще выше. Задняя часть вовсе останется неизменной. Возможно, изменятся материалы, из которых выполнен кузов, однако об этом в официальном релизе ничего не говорится.

Nissan Qashqai 2017

Обустройство салона

Интерьер Nissan, как обычно, остается насыщенным и лаконичным одновременно, тем более что Qashqai всегда отличался тщательной проработкой этого элемента, и модель 2017 года не станет исключением. Особенно важно отметить, что третий ряд сидений, как ожидалось, не появится. Связано это с тем, что при имеющихся размерах обеспечить безопасность всех пассажиров гораздо сложнее, поэтому японцы сделали акцент на уже имеющихся 5 местах. При тестах автомобиль очень хорошие показатели, поэтому и водитель, и его попутчики могут чувствовать себя спокойными.

Qashqai внутри имеет такой же вид, как и Nissan Rogue, который является еще одним довольно успешным кроссовером японского автоконцерна, который предлагается в США и ряде стран Западной Европы. Принципиальное различие в интерьерах двух этих моделей заключается в том, что Qashqai, как уже говорилось, не будет иметь три ряда сидений. Кроме того, рассматриваемый внедорожник получит улучшенную информационно-развлекательную систему, благодаря которой поездка станет максимально интересной и комфортной. Кроме того, автопроизводитель дополнительно гарантирует более высокий уровень безопасности пассажиров и водителя, которая обеспечивается подушками и ремнями безопасности, а также рядом интеллектуальных систем, позволяющих предотвратить возникновение чрезвычайных ситуаций на дорогах.

Технические характеристики двигателя

Nissan пока что не раскрыл информацию о том, какие двигатели Qashqai получит в 2017 году. В настоящее время европейская версия использует два топливных и два дизельных двигателя. Американская версия Rogue имеет 2,5-литровое 4-цилиндровое устройство под капотом, адаптирующий ходовую под дороги США.

Ряд инсайдеров из стана Nissan сообщает, что автомобиль, с высокой долей вероятности, получит 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель, который предположительно будет вырабатывать порядка 161 лошадиных сил мощности и 177 футофунтов крутящего момента. Это максимально приближенная к Rogue силовая установка. Двигатель последнего производит 170 лошадиных сил и 175 футофунтов крутящего момента.

Существует предположение о том, что модель будет использовать шестиступенчатую ​​механику для трансмиссии, как и в предыдущей версии. Дополнительно будет доступная аналогичная автоматическая коробка.

Дата выпуска и цена

Nissan планирует представить более подробную информацию о своем новом Qashqai незадолго до запуска автомобиля в продажу в 2017 году. Вероятно, презентован внедорожник будет уже в начале следующего года, а в дилерских центрах он появится уже к июню 2017 года. Стоимость автомобиля в США составит 22 тысячи долларов. О выходе данного обновления в Европе и России подробностей нет, однако можно предположить, что новая версия Ниссан Кашкай 2017 появится в этих регионах ближе к концу будущего года.

Nissan Qashqai 2017

11.10.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте