Mitsubishi вернет на российский рынок свой самый доступный кроссовер

После девальвации российского рубля и накрывшего автомобильный рынок кризиса японский автопроизводитель компании Mitsubishi стала активно сокращать на российском рынке количество предлагаемых моделей своих автомобилей. Лишь спустя два года, после некоторого восстановления автомобильного рынка Mitsubishi начинает постепенно возвращаться на российский рынок. Уже в конце августа в предложении российских дилеров появится компактный кроссовер Mitsubishi ASX, который до кризиса пользовался отличной популярностью у покупателей.

В салонах дилеров появится обновленный кроссовер ASX, который получит ходовые светодиодные огни, новый задний бампер, изменённую решетку радиатора и ряд других элементов. Если ранее мультимедийная система с семидюймовым дисплеем предлагалась лишь за доплату, то теперь данная опция имеется и в базовой модификации.

На выбор покупателям предложат два варианта силовых агрегатов. Это базовый 1,6-литровый мотор, развивающий мощность в 117 лошадиных сил. Работает этот силовой агрегат в паре с механической пятиступенчатой коробкой. Топовые модификации оснащаются вариатором и 150-сильным двухлитровым двигателем.

Цены на обновленную модификацию в настоящее время неизвестны. Ранее этот компактный кроссовер предлагался в России с полноприводной и переднеприводной компоновкой по цене от 890 000 рублей. В Mitsubishi подчеркивают, что какого-либо существенного изменения цен на их популярный кроссовер не ожидается.

Mitsubishi ASX

10.08.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте