Компания Buick обновила седан LaCrosse

Стремясь увеличить уровень продаж, компания Buick провела обновление седана LaCrosse. Значительных изменений, как в облике, так и в оформлении салона не произошло. Автопроизводитель расширил количество вариантов расцветок кузова и разработал модификацию Sport Touring. У данной модификации несколько изменен дизайн носовой части, под колесными арками устанавливаются 19-дюймовые диски, на передних крыльях появились вентиляционные отверстия. Указанная версия, как и базовая, станет предлагаться с 3,6-литровым атмосферным мотором мощностью 310 л. сил, агрегат функционирует в паре с АКП на 9 диапазонов. Кроме этого в состав линейки двигателей вошла гибридная силовая установка, состоящая из бензинового 194-сильного мотора и электродвигателя получающего питание от литий-ионных батарей. В базовой комплектации на автомобиль назначен ценник в 29570 долларов, наиболее продвинутая версия машины обойдется в 44870 долларов.

buick lacrosse 2018

Седан LaCrosse обладает индивидуальной, современной, яркой и одновременно с этим представительной внешностью. В носовой части выделяются ромбовидные блоки фронтального освещения оснащенные ходовыми LED-огнями. На капоте выполнены лучи граней штамповки, сходящиеся к крупной выступающей вперед радиаторной решетке, ее декоративный обвес выполнен из сетки с оригинальным рисунком ячеек, сетка заключена в узкую хромированную рамку. Передний бампер условно можно разделить на две половины, нижняя половина затянута сеткой воздухозаборника имеющей аналогичный дизайн с той, что используется при оформлении радиаторной решетки. По бокам бампера образованы узкие ниши, в них помещены декоративные вставки и светодиодные габаритные огни. Над порогами подвешена хромированная накладка, через дверные ручки простирается высокое восходящее в районе кормы под крутым углом ребро жесткости. На куполе крыше присутствует люк закрытый тонированным стеклом, линии крыши сливаются с крышкой багажного отсека. Контуры боковых окон выделены широкой хромированной окантовкой. Задние фонари разделены на две части, одна из них имеет вид светодиодной полосы расположенной на крышке багажника, другая обладает большей шириной, располагается на торцевой части увеличенных в ширину крыльев. Под бампером распределена пара крупных раструбов выхлопной системы.

buick lacrosse 2018

Внутреннее пространство седана имеет премиальную отделку, посадочные места затянуты в кожу прошедшую множество этапов обработки. На передних креслах и поверхности заднего дивана присутствуют элементы поддержки, но они сконструированы таким образом, что не мешают свободной посадке. Сидящим задним пассажирам предлагается воспользоваться ремнями безопасности, они могут разделить свои места широкой откидной консолью с подстаканниками и клавишами управления функциями информационно-развлекательной системы. Вдоль нижней части дверей простираются широкие, восходящие под крутым углом карманы, над ними выполнены массивные подлокотники, на которые нанесены клавиши управления сервоприводом окон. Передние кресла разделены широкой, высокой консолью, на ней расположился бокс, оборудованный с торцевой части решетками воздуховодов. Перед боксом пространство консоли оформлено вставками из лакированной древесины, на этом участке смонтирована рукоятка трансмиссии и шайба управления функциями информационно-развлекательной системы, дисплей этой системы помещен в центр передней панели. На оси руля присутствует пара плоских джойстиков.  

buick lacrosse 2018

buick lacrosse 2018

10.07.2018


Отправить новый комментарий




реклама на сайте