В Сети всплыли фото топовой кросс-версии универсала Lada Vesta

В Сети выложены свежие снимки кросс-модификации «сарая» Lada Vesta в самом богатом исполнении.

Запечатлённая на фото машина в насыщенно-оранжевом окрасе «Марс» снабжена антенной-плавником и рейлингами на крыше, на багажной двери поселился спойлер, а сквозь спицы задних колес просматриваются суппорты дисковых тормозов. В движение представленный автомобиль приводится 1,8-литровой бензиновой установкой, состыкованной с «роботом» АМТ.

В отличие от седана, для отделки интерьера Vesta SW Cross использован глянцево-черный пластик, а обивка сидений выполнена из комбинации экокожи и алькантары с оранжевыми акцентами, которые прослеживаются и на других элементах салона. Здесь имеется передний бокс-подлокотник с розеткой, USB-портом и клавишами управления подогревом задних сидений. Для пассажиров второго ряда также предусмотрен плафон подсветки и откидной подлокотник с подстаканниками.

Подкапотное пространство «вагончика» Lada Vesta заполонят те же силовые агрегаты, которыми оснащается его четырехдверные соплеменники: 1.6 с отдачей в 106 «коней» и 1.8, генерирующим 122 л.с. Пару движкам составит МКП-5 или роботизированная коробка АМТ.

Начало продаж серийной «Весты» в кузове универсал и ее «приподнятой» версии намечены на октябрь-ноябрь 2017-го. Прайс-листа пока нет, однако, по предварительным оценкам, стоимость универсала на 60-80 тыс. р. превзойдет цену четырехдверки. Это значит, что рублевый ценник базового варианта возьмет разгон примерно с 600 тысяч, а за максимальную компоновку, со слов босса «АвтоВАЗа» Николя Мора, придется выложить не менее 800 тысяч.

LADA VESTA Cross

LADA VESTA Cross

LADA VESTA Cross

08.09.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте