Porsche оказался в центре нового скандала

Немецкий производитель Porsche очутился в эпицентре еще одного скандала, впоследствии этого против фирмы был представлен совместный иск от собственников спортивных автомобилей.

Их претензии связаны со слишком светлым цветом в салонах автомобилей. Истцы уверены, что такого рода дизайн порождает малоприятные результаты во время путешествия, в особенности в хорошую погоду, так как светлый автосалон отображается в фронтальном стекле.

Недовольные владельцы твердо убеждены, что данный недостаток, возможно, имеет возможность послужить причиной аварии. Правда подобный иск еще никогда не был зарегистрирован и, следовательно, Porsche категорически отвергают подобные обвинения.

Хотя стоит сказать, что в компании хотят уладить конфликт не доводя дело до суда и, следовательно, истцам было предложено компромиссное решение. Каждый из них получит от 50 до 175 долларов, для того, чтобы купить солнцезащитные очки либо произвести некоторые перемены в салоне их автомобиля. Компенсация предназначена для всех, кто владеет спортивными моделями Porsche, произведенных в период с 2007 по 2016 года с интерьером цвета Luxor Beige, коньячный, натуральный коричневый, платиновый серый и бежевый песок.

Porsche Luxor Beige

08.09.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте