В BMW рассекретили внешний вид флагманского кроссовера X7

За несколько дней до официальной премьеры нового флагманского семиместного кроссовера BMW X7 в сети интернет появились первые официальные изображения этого автомобиля.

Новинка будет выполняться в семиместном исполнении и построена на базе платформы представительского седана 7 серии. Новый кроссовер получит узкие светодиодные фары и стильные задние фонари, огромные ноздри радиатора и увеличенные в размерах колёса. Внешний вид нового автомобиля получил неоднозначные оценки. BMW формирует новый оригинальный фирменный стиль и, по словам представителей немецкой компании, именно кроссовер X7 станет первым автомобилем, выполненным в новой стилистике баварского автогиганта.

В то же время следует сказать, что опубликованы лишь концептуальные фотографии прототипа. Тогда как в серию могут пойти автомобили с приземленным классическим дизайном, без таких узких передних фар и с измененной решеткой радиатора. По неподтвержденной информации, новый семиместный кроссовер получит гибридную силовую установку, которой также комплектуются седаны 7 серии. Флагман получит мощные дизельные моторы и бензиновые 6 и 8 цилиндровые силовые агрегаты, которые развивают соответственно 340 и 445 лошадиных сил.

Какой-либо подробной информации о начале продаж нового автомобиля в настоящее время нет. Новинка должна выйти на рынок уже в 2018 году, а ее основными конкурентами станут Range Rover и Mercedes Benz GLS.

bmw x7 2017

bmw x7 2017

bmw x7 2017

07.09.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте