Универсал с повышенной проходимостью Opel Astra Country Tourer

Российская Федерация получит новое универсальное авто с повышенным уровнем проходимости от компании Opel. Обновленный и также модифицированный автомобиль, последней генерации модельного 2015 года под названием Opel Astra Country Tourer выйдет на автомобильный рынок России совсем скоро.

Авто получит множество различных обновлений и изменений, одним из которых являются элементы из стали высокой прочности. Также стоит отметить, что и вес данного автомобиля может снизиться, и не менее чем на 100 килограмм в общем эквиваленте.

Из технических характеристик изменения появятся только лишь в силовых агрегатах. В линейке двигателей для данного авто появляется однолитровый двигатель, развивающий мощность до 120 лошадиных сил. Однолитровый движок будет оснащен тремя цилиндрами, а в сочетании с данным мотором также будет работать коробка передач, имеющая систему двойного сцепления. Такая система двойного сцепления имеет массу преимуществ, одной из которых возможность переключать передачи без потери мощности и крутящего момента.

07.06.2014


Отправить новый комментарий




реклама на сайте