В России начались продажи бюджетной версии Hover H3

Отечественное предприятие «Чайна Автомаркет» приступило к серийному выпуску бюджетного варианта внедорожника Hover H3. Разработчики после проведенных опросов владельцев этих машин выяснили, что из них только 20% пользуются возможностью задействовать полный​ привод, а 47% осуществляют эксплуатацию транспортного средства в условиях города. Поэтому было принято решение о запуске в производство версии внедорожника без полного привода и с урезанным составом опционного оснащения. В результате ценник на машину снизился до 990 тыс. рублей, при этом все основные функции, влияющие на комфорт при эксплуатации транспортного средства, сохранились.

В частности в состав опций внедорожника вошли две фронтальные подушки безопасности, устанавливаемые перед передними креслами, климат и круиз контроль, обогрев кресел водителя и переднего пассажира, бортовой компьютер, сервопривод позволяющий складывать зеркала при оставлении ТС на автостоянке, розетка на 12 вольт. Уровень давления в шинах контролируется специализированной системой, на задних местах имеются крепления, предназначенные для установки детских удерживающих устройств. Кроме этого на борту машины присутствует множество других полезных устройств, со списком которых можно ознакомиться уже сейчас. В движение Hover H3 приводится 2-литровым бензиновым агрегатом на 150 л. сил.

Данное поколение внедорожников обладает индивидуальной, яркой внешностью, в носовой части выделяется крупная радиаторная решетка, состоящая из четырех широких горизонтальных планок. Блоки фронтального света обладают ромбовидной формой, кроме фар сочетают в себе светодиодные дневные ходовые огни. Под массивным бампером установлена широкая защитная пластина, высокие арки колес расширены, габаритные огни располагаются на задних стойках в вертикальном положении. На крышке багажника выполнена рельефная штамповка, присутствуют фирменные атрибуты.

При отделке внутреннего пространства внедорожника автопроизводитель использует вставки из полированного металла, качественный, упругий на ощупь полимеров, кресла обтянуты кожаными чехлами. На консоли справа от водителя располагается контейнер-подлокотник, джойстик трансмиссии. На выступающей центральной части передней панели скомпоновано несколько блоков содержащих в своем составе элементы управления климат-контролем, бортовым компьютером, данные с информационной системы выводятся на 8-дюймовый дисплей.

Hover H3

05.11.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте