Nissan объявил цены на Qashqai российского производства

Ни для кого не секрет, что автомобили Nissan Qashqai с недавнего времени произволятся на территории России. Буквально на днях из компании пришли новости, касающиеся стоимости новинки. Японский автомобиль, собранный на заводе в городе Санкт-Петербурге обычный россиянин сможет приобрести за 980 тысяч рублей, сделав предварительный заказ. К слову сказать заказы уже принимают и обрабатывают в ускоренном режиме.

В компании подчёркивают, что автомобиль создавался с учётом российских реалий. Получается, что новый Qashqai полностью адаптирован к российским условиям. К таким настройкам можно отнести отрегулированное шасси, больший дорожный просвет, а также немного иное управление руля. В самой Японии, Европе и США данные особенности разнятся из-за разного уровня инфраструктуры, а также местных нюансов. Автомобиль оснащён полностью независимой задней подвеской. Впереди же инженеры установили подвеску «МакФерсон».

Технические характеристики модели также известны. Под капотом автомобиля располагается двигатель на 1.2 литра. Такой агрегат расходует минимум топлива и имеет мощность 115 л.с. Про расход топлива нужно сказать отдельно. С учётом передвижения в черте города новинка потребляет около 6-6.5 литров топлива на 100 километров пройденного пути. Во время поездок водитель будет использовать МКПП, а также трансмиссию типа «вариатор». При всей привлекательности данной модификации можно купить и более мощную версию, которая оснащена мотором на 2.0 литра. В данном случае двигатель будет иметь мощность в районе 144 л.с.

Помимо всего прочего компания предлагает двигатель dCi, работающий на дизельном топливе. Мощность аппарата составляет 130 л.с. Мотор также работает совместно с вариаторной трансмиссией.

Nissan Qashqai

05.11.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте