Volvo готовит к запуску в 2017 году среднеразмерный седан S60

Откровенно говоря, свежий Volvo S60 2017 не будет чем-то инновационным. Но его впечатляющие технологиями безопасности и разнообразный выбор двигателей для многих станут лучшими среди других седанов среднего класса. Его плюсы включают в себя хорошо сбалансированные управляемость и качество езды, топливосберегающий и мощный модельный ряд двигателей, а также наивысшие оценки безопасности.

S60 уже известен своим уникальным дизайном и безопасностью, ведь Volvo давно покорила рынок автомобилей своими технологиями, поэтому в 2017 году в этом плане ничего не поменяется. Шведский автоконцерн считает, что главным преимуществом седана станет гибкая система экономии топлива, которая для линейки турбодвигателей крайне важна. Более того, автомобиль будет соперничать и по экстерьеру со своими традиционными конкурентами – немцами (конечно же, речь идет об Audi, Mercedes и BMW, в меньшей мере – VW).

Характеристики

Новый седан Volvo выйдет в свет с обновленным стилем кузова. Например, 3-метровая колесная база внушительно увеличит пространство в салоне, что по достоинству оценят пассажиры заднего ряда сидений. В первый внешний вид был показан на автосалоне в Китае, однако особого ажиотажа он не вызвал.

Автомобиль доступен в различных комплектациях. Автопроизводитель не поскупился на различные модификации своего транспортного средства. К ним относятся T5 Drive-E, T5 AWD, T6 Drive-E, T6 Drive-E Platinum, T6 R-Design AWD и T6 R-Design AWD Platinum. Часть из них имеет передний привод, а часть – полный. Позже об этом будет сказано подробнее.

Колесная база: 2,6 метра

Длина: 4,6 метра

Ширина: 1,9 метра

Объем пространства для пассажиров: 2700 литров

Объем грузового пространства: 340 литров

Снаряженная масса: 1560 кг

Максимальная скорость: 217 км/ч

Разгон до сотни: 6,3 секунды

Расход топлива (город/трасса): 9,4/6,4 литра 100 км

Доступные цвета экстерьера: черный камень, яркий серебристый металлик, кристально-белый жемчуг, цвет красный фламенко, ледяной белый, магический голубой металлик, черный металлик оникс, серый металлик, цвет морской ракушки.

Внешний и внутренний вид

Для всех модификаций, за исключением T5 Drive-E и T5 AWD, доступны стандартные функции внутри салона: 7-дюйномая приборная панель, 17-дюймовые колеса, подключение аудио через Bluetooth, возможность подключения телефона, автоматические дворники, голосовые команды, HD радио, спутниковое радио, светодиодные ходовые огни, подогрев зеркал, омыватели передних фар. Доступ к информационно-развлекательной системе будет осуществляться через специальный 10 дюймовый сенсорный дисплей, звуковую систему на 8-динамиков, систему интеграции планшета или телефона с машиной, кожаное колесо руля.

Модификации T5, в отличие от предыдущих моделей, полноприводные. Но это не главная их особенность. Основные отличия скрываются в интерьере и экстерьере. Версия оснащена системой фильтрации воздуха, ассистентом парковки, обогрев заднего стекла, 18-дюймовые стальные колеса, повышенная шумоизоляция и акцент на освещении салона. Интересно также увидеть панорамный люк, автоматическое затемнение зеркала заднего вида, настраиваемую панель приборов, дополнительные укрепления и модернизированное передние сиденья.

Модель Platinum, помимо прочего, получит ксеноновые адаптивные фары, премиум аудиосистему, а также автоматизированную систему параллельной парковки.

T6 Drive-E поставляется с зажиганием и входом без ключа, регулируемым усилием, мощным двигателем, спортивно-настроенной подвеской, а также усиленную конструкцию передних сидений.

T6 R-Design AWD получит 19-дюймовые колеса, спортивное рулевое колесо, систему привода на все колеса, более мощный двигатель, специальный R-Design спортивных сидений, а также специальную отделку, подробности которой пока не раскрываются.

T6 AWD R-Design Polestar поставляется с эксклюзивным цвет кузова, 20-дюймовыми легкосплавными дисками, усилителем передних тормозов, а также специальным аэродинамическим комплектом.

Volvo S60 2017

Технические характеристики двигателя

Как уже было сказано, различные модификации обладают разными силовыми агрегатами. В T5 Drive-E установлен 2-литровый 4-цилиндровый турбированный двигатель, чья мощность пока не известна. Расход бензина составляет от 9 до 9,8 по городу и 6-6,8 литров по трассе.

T5 AWD с турбированным двигателем на 2,5 литра и 5 цилиндров предлагает мощность в 260 лошадиных сил и 270 футофунтов крутящего момента. Экономия у него уже не такая прекрасная, как у других модификаций – 10,2 литра по трассе и 11,8 литров в городе. Наконец, в T6 R-Design расположена 3-литровая турбированная силовая установка, которая сможет вырабатывает до 354 фунтов крутящего момента и 325 лошадиных сил.

Цена и релиз

Вольво С60 2017 начнет реализовываться на международных площадках уже в середине следующего года. Что касается его цены, то стоит ожидать, что базовая модель Drive-E  начнется с 33 тысяч долларов.

Volvo S60 2017

05.10.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте