В Пекине был представлен кросс-седан Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

На пекинском автосалоне состоялся и дебютный показ кросс-седана Mercedes-Maybach Ultimate Luxury. На данную модель в сеть было выложено довольно много информации, на основании которой можно было предположить, что автомобиль как минимум в процессе презентации привлечет к себе немалый интерес, а как максимум станет хитом автосалона, именно это и произошло. Ко многим аспектам представленной новинки можно применить приставка ультра, она имеет ультрасовременный дизайн кузова, ультрасовременное опционное и техническое оснащение, располагает роскошным, оформленным в индивидуальной стилистике салоном. Машина станет оснащаться гибридной силовой установкой, в основу которой заложен 4-литровый бензиновый битурбированный мотор, суммарная мощность установки составляет 500 лошадиных сил, чисто на электрической тяге кроссовер способен преодолеть 50 километров.

В Пекине был представлен кросс-седан Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

Дизайн кузова кроссовера сформирован из несколько массивных, хотя и плавных, гармонично переходящих друг в друга контуров. Поверхность капота увеличивает свой радиус закругления по мере приближения к носовой части, по краям капот ограничен высокими гранями штамповки, еще одна линия штамповки пересекает его плоскость по центру и заканчивается фирменным шильдиком. Блоки основного света состоят из трех расположенных по горизонтали друг за другом компактных элементов квадратной формы, в верхней части над ними выполнен росчерк светодиодной полосы. Крупная, занимающая почти весь центр носовой части машины шестиугольная радиаторная решетка оформлена многочисленными вертикально ориентированными планками, периметр решетки заключен в хромированную рамку, а ее внутреннее пространство затянуто сеткой. По бокам от решетки выполнены широкие ниши, под решеткой простираются секции  воздухозаборной системы, отделанные декоративными вставками. В нижней половине дверей образованы рельефная штамповка, пороги отделаны светлым металлом, боковые окна заключены в широкую декоративную рамку. Дизайн кормы частично повторяет облик носовой части, задние фонари состоят из трех отдельно расположенных светодиодных элемента квадратной формы, над ними простирается узкая декоративная накладка, а свободное между фонарями место занято фирменной надписью. На поверхности бампера исполнена V-образная штамповка, в ее обводы вписаны слегка выступающие за линию корпуса широкие ниши, в защитном обвесе бампера имеется мелкоячеистая сетка.

В Пекине был представлен кросс-седан Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

Обширное внутреннее пространство автомобиля рассчитано на размещение четырех человек, отделка внутреннего интерьера осуществлена с использованием высококачественной кожи окрашенный в ярко выраженный белый цвет, на этом фоне выделяются стильные вставки "под золото". Широкие задние кресла имею удобный ортопедический профиль, предоставляют всестороннюю комфортабельную поддержку, сиденья могут регулироваться при помощи сервопривода по всем возможным направлениям, оборудованы подогревом, вентиляцией, массажем, разделены высокой консолью. Ее центр отделан вставками из красного дерева, на этом участке расположились джойстики управления различным оборудованием, комплексом мультимедиа. Кроме этого на консоли сформирован небольшой бар, когда в нем нет необходимости, он закрывается крышкой. Передние места также разделены высокой площадкой, содержащей на своей поверхности сенсорные средства управления, шайбу навигации по меню информационной системы. На месте консоли передней панели и приборного щитка установлены широкоформатные HD-дисплеи, внутренние поверхности дверей в своей верхней части оформлены вставками из красного дерева. Обод руля обшить натуральной кожей, скошен в нижней части, обеспечен фигурными вставками улучшающими хват рук.

В Пекине был представлен кросс-седан Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

В Пекине был представлен кросс-седан Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

05.05.2018


Отправить новый комментарий




реклама на сайте