Концерн BMW представил кроссовер Х2

Специалисты концерна BMW завершили работы над созданием компактного кроссовера Х2. Данная модель является спортивный модификацией BMW  Х1 и заметно отличается от нее как внешне так и по составу технического, опционного оснащения. При разработке дизайна новинки автопроизводитель стремился внедрить в нее ряд успешных элементов, которые раннее использовались в модификациях 2000 CS и 3.0 CSL. В результате машина получила яркий, крайне агрессивный облик который, несомненно, будет являться актуальным еще длительное время.

BMW Х2

Практически на всех элементах корпуса Х2 присутствует хорошо выраженная штамповка, на капоте она сходится к вытянутым шестиугольным блокам головного света, их верхняя часть и наружные грани  подчеркнуты полосами LED-элементов. Пространство между фарами занято элементами радиаторной решетки в фирменном исполнении, собранной из вертикальных планок по контуру украшенных хромированными струнами. На переднем бампере выполнена ромбовидная штамповка, в ее линии вписаны ниши и элементы воздухозаборной системы. Между боковыми нишами и частями основной фронтальной светотехники смонтированы круглой формы противотуманные огни. На низкой крыше выполнен незначительный радиус закругления, линия подоконника имеет крутой угол восхождения, задние габариты сужаются навстречу друг другу, под широким кормовым бампером подвешен защитный обвес.

BMW Х2

Оформление внутреннего интерьера Х2 выполнено по аналогии с Х1, но то, что в прототипе предлагается установить за дополнительную плату, в спортивной версии предлагается уже в базовом оснащении. В частности верхняя часть консоли изначально оборудуется широкоформатным дисплеем мультимедийного комплекса, под ним располагаются дефлекторы обдува и массивный блок со средствами управления бортовыми системами, климатическим оборудованием. Управление автозвуком осуществляется посредством клавиш, выведенных на спицы руля, ось рулевого колеса оформлена фирменным логотипом. Компактная приборная доска оборудована двумя цифровыми шкалами, справа от рулевой колонки скомпонованы крупные кнопки управления сервисными системами. Посадочные места в салоне обтянуты кожаными чехлами с оригинальным текстурным рисунком. Между передними сиденьями установлен крупный, довольно вместительный бокс с крышкой, рядом с ним размещается шайба навигации по меню информационной системы и рычаг трансмиссии. Передняя панель, двери отделаны алюминиевыми вставками, для укладки личных вещей предусмотрено наличие широких карманов на дверях, боксов.

Линейка силовых агрегатов кроссовера состоит из бензинового 192-сильного агрегата и турбированный дизелей мощностью 190 и 230 л. сил. Привод полный, но в будущем станут выпускаться автомобили с более низкой стоимостью и приводом на передние колеса.

BMW Х2


03.11.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте