Porsche 911 Carrera 2017: что изменилось?

Porsche 911 Carrera – роскошный кабриолет, являющийся модификацией к классическому купе, который в 2017 году получит ряд изменений. После нескольких недель спекуляций с бесчисленными шпионскими фото и видео, новинка была презентована на автосалоне во Франкфурте. Обновления коснулись по большей части только технических характеристик, хотя и в салоне, и во внешнем видео можно заметить небольшие поправки.

Главной особенностью экстерьера автомобиля являются воздухозаборники. Дизайнеры Porsche расположили их по обе стороны переднего бампера. Данные элементы не только создают стильный внешний вид, но и улучшают как аэродинамические свойства автомобиля, так и охлаждение его двигателя. Кабриолет получит мягкую прочную крышу, которая компактно складывается в багажник. Еще одной особенностью 911 Carrera станут 4-точечные ходовые огни, которые делают переднюю панель более спортивной и элегантной. Остальные элементы в 2017 году не изменятся.

Конечно, интерьер салона изменился также незначительно. Порше в этом плане сделали упор на технологической стороне. Информационно-развлекательная система PCM получила больше функций. Например, теперь доступна высокоточная онлайн-навигация с использованием дополнительных данных о местности. Управление осуществляется через 7-дюймовый сенсорный экран, который работает, помимо прочего, с жестами и рукописными данными. 911 Каррера сохранит размеры внутреннего пространства. Вполне возможно, что в 2017 году производитель совершить несколько доработок, касающихся функций безопасности, однако эта информация не подтверждена.

Самым главным изменением является обновление технических характеристик автомобиля. Базовая комплектация кабриолета получит 3-литровый 6-цилиндровый турбированный двигатель, который имеет уникальную систему выпуска отработавших газов. Новый агрегат сможет вырабатывать до 370 лошадиных сил. Комплектация S получит ту же силовую установку, однако ее производительность будет достигать 420 лошадиных сил мощности. В паре с каждым из двигателей идет 7-ступенчаай механика или вариатор (по желанию покупателя). Разгон до стони при таких спецификациях составляет от 4,2 до 4,4 секунд.

В США автомобиль можно купить еще с марта 2016 года. В России кабриолет появится ближе к концу года, при этом стартовая цена пока не разглашается. В Америке же Porsche 911 Carrera стоит минимум 89,4 тысяч долларов.

Porsche 911 Carrera 2017

03.01.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте