Концерн Ниссан приступил к продажам спортивной версии минивэна  Serena Nismo

В Японии состоялся старт продаж спортивной версии минивэна Serena Nismo. От стандартной модификации данная модель отличается наличием на борту большего количества базовых опций, необычным декоративным обвесом кузова, в салоне образована более комфортная обстановка. Кроме этого автомобиль адаптирован к активному стилю вождения, способен на порядок быстрее набирать скорость и благодаря работе ряда систем демонстрирует отличную устойчивость на дорожном покрытии любого типа.

Nissan Serena Nismo

Новинка обладает крайне необычным и при этом ярким, броским обликом, который наверняка, останется актуальным еще длительное время. Вдоль боковых поверхностей кузова струятся ломаные линии штамповки, стойки и крыша окрашены в черный цвет, носовая часть визуально выглядит массивно, брутально. Компоновка блоков фронтального света имеет 2-уровневую архитектуру, узкие верхний световой блок комплектуется элементами дневных ходовых огней, под ними размещаются основные фары, состоящие из би-ксенона и коротких вертикальных светодиодных полос. Крупная трапециевидная радиаторная решетка, выполненная из пары пластиковых планок, является продолжением радиуса закругления сформированного на плоскости капота. На боковых частях капота смонтированы Г-образные декоративные вставки, пространство между ними занято секциями воздухозаборника наклоненных под отрицательным углом. Воздухозаборник пересекает вставка красного света, находящая свое продолжение на порогах. Двери в пассажирский отсек раздвижные, дизайн задних стоек выполнен таким образом, что создается эффект «парящей крыши». Под задним стеклом простирается широкая горизонтальная декоративная планка с нанесенной на нее фирменной надписью. Стоп-сигналы установлены в нижней части кормовых стоек, по бокам заднего бампера выполнены вертикальные ниши, а под ним проходит узкий кант из красного полимера.

Nissan Serena Nismo

Характерная красная окантовка также использовалась дизайнерами Ниссан при оформлении салона. Ими подчеркнуты воздуховоды, обод руля, ряд других элементов внутреннего интерьера. Компоновка кресел выполнена стандартно, то есть, установлены в три ряда, места третьего и среднего ряда оборудованы продвинутой системой              трансформации, что позволяет изменить конфигурацию внутреннего пространства в более чем 30 комбинациях. Оформление места водителя выполнено нестандартно, к центру переднего тоннеля примыкает тумба с площадкой оборудованной селектором трансмиссии и клавишами включения особых режимов езды. Почти вся плоскость консоли используется под компоновку широкоформатного дисплея информационной системы, клавиш управления этой системы и воздуховодов. Приборный щиток вынесен ближе к лобовому стеклу, на нем вместо традиционных циферблатов установлен экран, отображающий все необходимые водителю показания и данные с бортового процессора.

Nissan Serena Nismo

Автомобиль комплектуется системой автономного управления ProPilot, но он способен функционировать лишь в пределах одной полосы автомагистрали. В движение машина приводится гибридной силовой установкой состоящей из 2-литрового бензинового мотора на 150 л. сил и 2,6-сильного электродвигателя. Агрегат работает в паре с вариатором и системой полного привода. В настоящий момент реализация минивэна осуществляется за  3 419 280 йен, по текущему курсу это составляет 1 809 000 рублей.  

02.12.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте