Suzuki Swift выйдет в новом обличии в 2017 году

Долгожданный Suzuki Swift 2017 будет мировой премьерой в марте 2017 года на автосалоне в Женеве. Ранее, по слухам, машина может дебютировать в 2016 году на Парижском автосалоне. Так как компания уже приступила к тестированию нового поколения модели в Европе, можно с уверенностью ожидать, что запуск продаж обновленной версии легендарного автомобиля состоится к середине 2017 года.

Suzuki Swift создан на платформе Baleno и, таким образом, его производительность и экономия топлива будут гораздо лучше. Новая модель получит достаточно внешних обновлений, к примеру, большую гексагональную решетку, новые фары, а также сервоприводные задние огни. Тем не менее, новая модель будет по-прежнему носить оригинальный силуэт, и это не плохо, ведь транспортное средство по-прежнему любят за его дизайн.

Рендеринг

Новая модель будет длиннее и шире, чем нынешнее поколение Swift. Благодаря легкой платформе и компонентам, эта модель хэтчбека будет на почти 100 кг легче. В Европу и Россию авто, скорее всего, придет с тремя новыми бензиновыми силовыми агрегатами, из которых два будут серии Boosterjet (1 литр и 1,2 литра), а один будет 1,4-литровым мягким гибридом. Ходят слухи, что Suzuki Swift 2017 может также получить полностью новый дизельный двигатель, и он 1200cc, однако информация эта не подтверждена.

Suzuki Swift 2017

Дата начала продаж

В то время как европейские рынки первыми получать Swift нового поколения где-то в начале 2017 года, в России он выйдет ближе к середине грядущего года.

Двигатель

В России Swift 2017, вероятно, сохранит существующие двигатели, хотя компания может настраивать их для достижения высоких показателей мощности и лучшей топливной эффективности. В настоящее время Swift работает от 1,2-литрового бензинового двигателя K-серии, который дает 83 лошадиных силы и 115 футофунтов крутящего момента, в то время как дизельная версия поставляется с 1,3-литровым DDiS-двигателем с 74 лошадиными силами и 190 футофунтов крутящего момента. Коробка передач – 5-ступнчатая автоматическая CVT.

Как уже упоминалось ранее, Европа получит Swift 2017 сразу в трех вариантах двигателей: 1,0-литровый и 1,2-литровый бензиновые двигатели BoosterJet с SHV, а также мягкий гибридный двигатель в 1,4 литра. В то время как 1,0-литровый и 1,2-литровый буду сразу представлены в качестве основных, 1,4-литровый двигатель дебютирует в Swift Sport, который будет запущен в 2018 году. Неизвестно, будет ли такая модель доступна для России.

С легким весом и улучшенными двигателями новое поколение Swift должно обладать большей топливной эффективностью, чем существующие модели. Бензиновая модель хэтчбека может гарантировать расход топлива в 11,2 л/км, в то время как дизельная версия – 8,7 л/км.

Особенности

Среди нововведений можно перечислять множество мелочей. Однако наиболее заметными изменениями являются следующие:

- Новые передние фары;

- Плавающая крыша;

- Сервопривод для всех задних огней;

- Ручка задней двери C-Pillar;

- Новый руль;

- Новый HVAC управляет с круглыми вентиляционными отверстиями, расположенными в центре;

- Два набора инструментов на панели с большим MID;

- Автоматический климат-контроль;

- Развлекательная система SmartPlay с сенсорным экраном;

- Контрастные отделки приборной панели, дверных панелей и пола.

Экстерьер и интерьер

Swift 2017 года получит основные обновления внутри кабины. Там будет новое трехспицевое рулевое колесо с телефоном, которое поможет сделать принять вызов без отвлечения на смартфон. Дополнительные аудио средства повысят точность управления голосом. Сенсорный экран развлекательной системы SmartPlay обладает множеством интерактивных функций, в том числе возможность работы с аудио и видео в потоковом режиме. Новые средства управления HVAC позволят контролировать кондиционирование воздуха с помощью круглых вентиляционных отверстий в центре приборной панели. К тому же доступен автоматический климат-контроль с интегрированными цифровыми дисплеями. Со всеми этими расширенными функциями, комфорт взаимодействия с автомобилем выходит на новый уровень. Такие характеристики, как контрастная отделка приборной панели, дверных разъемов и напольного покрытия добавить Swift спортивной привлекательности.

В России

Как уже упоминалось ранее, Suzuki Swift может получить платформу такую же, как у Suzuki Baleno 2016. Сталь теперь на 41% легче, поэтому новый Swift будет более надежным и легким, чем существующие модели. Эта платформа может урезать вес автомобиля до 100 кг и сделать его шасси жестче, что обеспечит лучшую защиту при столкновении. С точки зрения безопасности новой модели Swift также будет более перспективной, чем доступная на российском рынке версия.

Suzuki Swift 2017

Suzuki Swift 2017

02.10.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте