Infiniti QX70 2017: что изменилось?

Infiniti QX70 – популярный внедорожник среднего размера, новое поколение которого будет доступно уже в 2017 году. Автомобиль был пущен в продажу в 2002 году, и с тех пор он неизменно находится в лидерах среди люксовых кроссоверов. Текущее поколение появилось в 2009 году, однако его технические характеристики заметно устарели, в результате чего машине потребовалось масштабное обновление.

Дизайн новой версии автомобиля будет изменен не так сильно. Главное новшество от Infiniti – это использование новой платформы от Mercedes-Benz, которая разработана для моделей серии ML. Новый QX70 немного изменится в размерах за счет удлинения колесной базы. Модель 2017 года получит обновленные светодиодные фары, ДХО и противотуманки. Касается это и задних фонарей. Более того, кузов станет более острым, за счет чего спортивный образ автомобиля будет еще более агрессивным. Вес кроссовера заметно снизится благодаря использованию таких материалов, как углеродное волокно и алюминий.

Салон обновленного внедорожника получит высококачественную отделку под цвет графита. Такой оттенок будет достаточно гармонично сочетаться с общей черной гаммой. Инфинити всегда трепетно относится к отделке салона, поэтому каждая его деталь получается проработанной и качественной. За счет увеличения длины колесной базы, внутреннее пространство Кю-Икс 70 заметно увеличилось, особенно в задней части. В 2017 году автомобиль получит обновленную интерактивную систему со всеми функциями обеспечения удобства и комфорта.

Точные сведения о технических характеристиках кроссовера, который будет продаваться в России, пока не оглашены. Скорее всего, они станут такими же, как и в европейской версии. Базовая комплектация данной модели получит новый 3-литровый 6-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, который способен производить порядка 350 лошадиных сил. Ожидается, что появится гибридная версия автомобиля, однако информации о ней пока что нет.

Первые внедорожники QX70 можно будет купить уже в начале 2017 года. Цена базовой комплектации составит порядка 45-50 тысяч долларов, однако возможно, что для России производитель предусмотрит ряд специальных предложений и акций.

Infiniti QX70 2017

02.01.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте