Audi RS4 Avant 2017: что изменилось?

Audi RS4 Avant – это новый стильный производительный универсал, который появится на дорогах в 2017 году с очередным обновлением. Пока что нет официальной информации о технических характеристиках автомобиля, его дизайне и оснащении салона, однако несколько шпионских фото и видео, полученных во время закрытых тестов, дали определенное представление о грядущих изменениях.

Обзор автомобиля нужно начать с того, что Audi готовит версию нового поколения достаточно давно. RS4 Avant пришелся по вкусу многим любителям высокопроизводительных универсалов. Удивительное сочетание необычных размеров и прекрасных технических характеристик RS4 Avant делает автомобиль очень привлекательным. Судя по шпионским фото и видео, по сравнению с предыдущей моделью, версия 2017 года стала чуть более вытянутой в плане передней части. Кроме того, изменился рисунок передних и задних фонарей, а также дизайн выхлопной трубы.

По поводу интерьера сказать что-либо конкретное. Обычно Ауди, обновляя автомобили, привносит что-то новое и в салон. Скорее всего, РС4 Авант получит улучшенную информационно-развлекательную систему, измененные центральную и приборные панели, усовершенствованные функции безопасности и ряд других модификаций. Возможно, модель 2017 года приготовит несколько других изменений. Можно ожидать улучшенную звуковую систему, новую кожаную обивку сидений. Скорее всего, расширится внутреннее пространство, поскольку размеры авто, судя по всему, увеличились.

Технические характеристики с высокой долей вероятности изменятся из-за внедрения нового двигателя. Базовая комплектация получит совсем недавно разработанный 3-литровый 6-цилиндровый силовой агрегат с турбонаддувом, который будет способен генерировать 354 лошадиные силы мощности и 500 Нм крутящего момента. Не исключается и наличие гибридной версии. Ее конкретные характеристики пока неизвестны, но можно предположить, что совокупная мощность основного двигателя и электромотора не превысит 480 лошадиных сил. Универсал будет оснащен полным приводом и 8-ступенчатым автоматом.

Мировая премьера автомобиля состоялась летом, однако ничего нового те, кто видел предварительные обзоры, для себя не нашли. Более подробная техническая информация появится ближе к старту продаж, то есть к весне 2017 года. Купить автомобиль в России можно будет в марте-апреле, при этом цена появится позже.

Audi RS4 Avant 2017

02.01.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте