Hyundai раскрыл информацию о четвертом поколении кроссоверов Santa Fe

В концерне Hyundai решили полностью рассекретить информацию о своей очередной новинке – кроссовере Santa Fe четвертого поколения. Как стало известно, данная модификация будет увеличена в габаритах до 4770/1890/1680 мм, величина колесной базы возрастет с 2700 мм до 2765 мм. При этом, если в предыдущих версиях кроссовер предлагался в стандартном и удлиненном варианте, в названии которого присутствовала приставка Grand, то теперь машина будет реализовываться только в классическом исполнении. Это связано с тем, что машина с более крупными габаритами кузова станет самостоятельной моделью.

Hyundai Santa Fe

После проведенной модернизации у Санта Фе заметно изменился дизайн носовой части. Здесь привлекают взгляд большие, глубокие боковые ниши, в которые встроены массивные световые блоки, над нишами в рельефные обводы капота вписаны узкие светодиодные ходовые огни. Крупная радиаторная решетка выступает вперед, располагается на одной линии с широким раструбом, через который осуществляется отбор воздуха к механизмам транспорта. Высокие, раздутые арки колес в нижней части прикрыты хорошо заметным защитным обвесом, он переходит в линию порогов отделанных алюминиевыми пластинами. На боковых плоскостях корпуса выполнена рельефная поверхность. Кормовая часть выглядит не менее футуристично, нежели носовая. Здесь установлены узкие стреловидные задние фонари, визуально объединенные узкой металлической полированной полосой. В багажник встроена широкая рифленая защитная пластина, по бокам ее обтекают декоративные вставки, в них вписаны габаритные огни.

Hyundai Santa Fe

Компоновка посадочных мест выполнена по формуле 5+2, парой посадочных мест можно занять полезный объем багажника. В этом случае его объем снизится до 130 литров, если же салон будет иметь стандартную 5-местную конфигурацию, то в багажник поместиться дор 625 литров груза и это пространство при необходимости можно расширить до 2019 литров. Всем сидящим в салоне пассажирам предоставляются отдельные кресла оборудованные системой трансформации. Она позволяет не только изменить положения посадочных мест, но и отрегулировать их под анатомические особенности тела в широком диапазоне значений. Кабина насыщена высокотехнологичными электронными устройствами. Например, если водитель покинет машину, оставив в ней ребенка, то специализированная система начнет по этому поводу подавать звуковой сигнал, дублируя его на экран смартфона. Выйти из салона в опасной близости от проезжающего транспорта так же не получиться, система безопасности просто заблокирует двери и откроет их лишь в случае, если путь будет свободен от каких-либо опасных помех.

Hyundai Santa Fe

Оформление места водителя исполнено достаточно стандартно для современных автомобилей. Боковая консоль на 20 сантиметров возвышается над сиденьями, на ее поверхности располагаются подстаканники, шайба навигации по меню информационного комплекса, джойстик коробки передач. Консоль передней панели состоит из отдельных блоков укомплектованных средствами управления климат-контролем, бортовыми системами и регулируемыми воздуховодами. Венчает указанные элементы дисплей комплекса мультимедиа, его можно сложить, когда в нем нет необходимости.        

01.03.2018


Отправить новый комментарий




реклама на сайте