Новинка от компании Honda – модель Civic Type R 2015

Известный японский бренд завершает подготовку к выпуску нового заряженного хэтчбека – модели Honda Civic Type R. Информация предоставляется дозировано, поскольку желание производителя, любыми способами желающего усилить интерес к новинке, весьма оправдано. Премьера модели может состояться уже в текущем году. Сейчас разработчик выполняет тестирование и доводку модели. Для журналистов имеется вся информация о ходе этого процесса. Например, уже стала известна мощность нового хэтчбека.

Производителем была устроена фотосессия на одном из гоночных треков в стране восходящего солнца. Параллельно проходят испытания новинки в Нюрбургринге. Серьезность намерений компании нельзя недооценить, ведь на кону стоит цель достичь самого лучшего результата во времени прохождения круга среди конкурентов в данном классе.

Окончательно судить о внешности пока рано, поскольку не исключена возможность доработки экстерьера производителем. Вполне возможно, что модель в серийном варианте будет иметь несколько отличий в экстерьере, который и так характеризуется агрессивностью за счет применения соответствующего обвеса: расширенные колесные арки, присутствие колес с размеров в 19 дюймов на легкосплавных дисках, грозный вид огромного спойлера на корме, четыре патрубка выхлопа. Массивные суппорта от известной компании Вrеmbо, окрашенные в ярко красный цвет, отчетливо видны сквозь тонкие спицы.

Обновленный Honda Civic Type R располагает двигателем с четырьмя цилиндрами семейства Еаrth Drеаms, который имеет объем цилиндров в 2,0 л и способен сгенерировать 280 л.с. Он воспроизведен с учетом последних технологий в моторостроении, что подтверждает присутствие наддува и непосредственного впрыска, а также системы, изменяющей фазы газораспределения. Уникальная производительность не оказалась ущербной для экологических норм. Мотор отвечает последним требованиям стандарта Евро-6.

Компания Hоndа пока не заявляет никаких характеристик. Тот факт, что для американских журналистов стало доступным опробование машины на треке, еще ничего не означает, поскольку предел скорости разработчик ограничил на отметке в 200 кмв час.

Пока что отсутствуют фотографии интерьера машины. Имеются представления, что в салоне модели будут присутствовать ковшеобразные спортивные кресла, имеющие многоточечные ремни для безопасности.

Можно предположить следующее, что японская новинка превзойдет в скоростных качествах Ford Focus ST, благодаря более производительному мотору и попытается побороться с новинкой Volkswagen Golf R от концерна Volkswagen.

27.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте