Mahindra Scorpio и Tata Safari - основные конкуренты на индийском авторынке

Автомобили Mahindra хорошо известны в Индии благодаря своей прочности, последовательности, и дружественному отношению к окружающей среде. Машины Tata признаны за внешний вид, а также свойственный индийский менталитет. Обе марки автомобилей устойчиво держатся на индийском авторынке. Их лучшие услуги, совершенная технология и точность сделали эти транспортные средства высококлассными в Индии. Mahindra Scorpio и Tata Safari являются наиболее мощными конкурентоспособными автомобилями на индийском автомобильном рынке.

Tata Safari отличается стильным и спортивным видом. Интерьер и экстерьер этого автомобиля наполнены элегантностью, а цена сравнительно ниже, чем в других моделях внедорожников. Это наиболее предпочитаемая модель, которой, несомненно, стоит дорожить. Машина была усовершенствована в две тысячи пятом году. К основным опциям были добавлены инновации, Safari изменилась на Safari DICOR. Это был первый дизельный автомобиль с трехлитровым двигателем от Tata. Транспорт был дополнительно модифицирован в две тысячи седьмом году: появился более мощный двухлитровый двигатель, производительностью в сто сорок лошадиных сил при четырех тысячах оборотах в минуту, с максимальным крутящим моментом триста двадцать нанометров и количеством оборотов одна тысяча семьсот.

Mahindra является хорошо известным и успешным брендом в индийской автомобильной промышленности. Эта компания запустила свой Scorpio, позиционируя его как внедорожник. После выпуска Mahindra Scorpio, Tata Safari, наконец, получили своего конкурента на рынке. Между этими автомобилями началось противостояние. Продажа Tata Safari пострадала от запуска Mahindra Scorpio. После этого компания вскоре запустила последнюю и обновленую модель Safari DICOR с пересмотренным ценником, чтобы привлечь больше покупателей.

Существует основное различие между Safari и Scorpio. Первая модель разработана с учетом всех особенностей дизайна, а внешний вид второй можно назвать просто приятным. Safari оснащен двигателем мощностью две целых и две десятых VVT. Этот автомобиль гораздо более полезен, чем Mahindra Scorpio. В нем вы найдете электрические стеклоподъемники, противоугонное устройство, антиблокировочную систему тормозов, двойную подушку безопасности, электрически регулируемые боковые стекла, противотуманные спортивные фары, бескамерные шины и многие другие аналогичные особенности.

Цена Tata Safari в Индии стартует от восьми миллионов индийских рупий, его усовершенствованная модель будет доступна по двенадцать с половиной миллионов рупий. Стоимость Mahindra Scorpio колеблется от семи миллионов рупий, а обновленное авто можно будет приобрести за одиннадцать миллионов рупий.

Mahindra Scorpio

Tata Safari

25.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте