Lada largus фургон – обзор фургона, пятиместного и семиместного универсала Лада Ларгус

Обзор и технические характеристики авто Lada Largus фургон и универсал

Новый автомобиль ВАЗ Lada Largus был анонсирован в 2012 году, после чего поступил в продажу. Но на самом деле это не новинка, а копия известного многим автомобиля Renault Logan MCV или Dacia Logan MCV. Сегодня на рынке встречается Lada Largus фургон, пятиместный универсал и Lada Largus универсал 7 мест. Как показывает практика, автолюбители отдают предпочтение машине Lada Largus универсал 5 мест, что же касается фургона, то купить его решаются далеко не все. Многие считают, что фургон Lada Largus предназначен только для того, чтобы на нем однообразно работать. Даже его центральная вставка-консоль собой представляет невзрачную пластмассу, а вот в люксовых версиях обеих универсалов, она представлена глянцевой вставкой. Казалось бы, мелочь, но из-за нее салон выглядит более скудным и фото авто Ларгус это подтверждают. К тому же универсалы имеют регулировку по высоте водительского сиденья, а фургон ее не имеет, на нем даже регулировка зеркал и стеклоподъемники – ручные.

Технические характеристики авто Ларгус получил такие же как и его французский аналог. Габаритные размеры машина ВАЗ Лада Ларгус имеет следующие: высоту – 1640 мм, ширину – 1740 мм, длину – 4473 ммпри колесной базе 2905 мм. Высота дорожного просвета составляет 175 мм. Отдельного внимания заслуживает багажник авто Ларгус, фото которого можно найти в интернете. Даже семиместная версия универсала, имея в полном распоряжении 7 мест, имеет багажник объемом 198 литров, при этом пятиместный универсал Lada Largus получил багажное отделение объемом 700 литров. Ну а если еще и сложить задний ряд сидений, то можно увеличить грузовой отсек универсала до 2350 литров. Что же касается фургона, то он имеет багажник объемом 2500 литров, его грузоподъемность составляет 800 кг. Технические характеристики автомобиль Ларгус в кузове фургон имеет просто феноменальные и идеально подходит для представителей малого бизнеса, дачников и огородников.

Новая Лада Ларгус была построена на переднеприводной платформе, передняя независимая подвеска представлена псевдостойками Макферсон и стабилизатором поперечной устойчивости. Задняя подвеска полузависимая с балкой. Пятиместный и семиместный универсал Lada Largus, а также двухместный фургон оборудуются двумя двигателями объемом 1,6 литра мощностью 84 и 102 л.с., оба варианта агрегатируются с пятиступенчатой механической КПП. В базовой комплектации машина ВАЗ Ларгус имеет аудио подготовку и подушку безопасности. Средняя комплектация «Норма» дополнительно предлагает гидроусилитель, передние электростеклоподъемники. Самая дорогая версия «Люкс» получила рейлинги, противотуманки, подогрев зеркал и кресел и электропривод зеркал.

22.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте