Продажа шевроле ланос – советы по подготовке шевроле ланос 2008 года к продаже

Продажа Шевроле Ланос: предпродажный ремонт и определение реальной рыночной цены

Многие автовладельцы, планируя в будущем продать Шевроле Ланос 2008 года, стараются особо не заботиться о его хорошем техническом состоянии, а когда приходит пора продавать особо не заморачиваются на счет предпродажной подготовки и продают «как есть». Разумеется, гнать машину на автосервис и там проводить масштабный ремонт ходовой части или двигателя перед продажей будет весьма дорого, к тому же шансы на то, что такой автомобиль продавцу удастся продать за желаемую сумму, минимальны. Так что же делать если запланирована продажа авто Шевроле Ланос: делать масштабный ремонт и пытаться получить максимальную цену за автомобиль либо ничего не делать, продавать транспортное средство с поломками, но честно рассказать о них потенциальным покупателям?

Чтобы удачно продать Chevrolet Lanos, специалисты не советуют пробовать скрыть от потенциального покупателя истинный пробег своего «железного коня» с помощью начисто вымытого мотора либо скрученных показаний одометра. Современные покупатели могут очень легко определить такие махинации, тогда продать авто Шевроле Ланос будет весьма проблематично.

Одним из преимуществ автомобиля при продаже может стать, к примеру, наличие запасных комплектов покрышек, особенно хороший комплект зимней резины. Есть такие покупатели, которые в цену продаваемой машины сразу закладывают и стоимость комплекта шин, но чтобы сделать цену более привлекательной, автомобиль можно продавать без наценки на покрышки, а позже предложить покупателю дополнительно купить у вас еще и резину.

Успешная продажа Шевроле Ланос предполагает правильное определение продажной цены машины. Чтобы узнать ориентировочную стоимость своего транспортного средства будет достаточно посетить любую доску объявлений по продаже подержанных машин. Принцип работы таких специализированных ресурсов облегчит поиски нужной модели и марки транспортно средства для того, чтобы сориентироваться в стоимости. Для конкретного определения цены б/у авто придется учесть такие важные факторы как реальный пробег, год производства, внешний вид, техническое состояние. Нужно посвятить некоторое время изучению  и поиску наиболее подходящих предложений о продаже, ориентируясь на те варианты, которые являются наиболее приближенными к вашему авто по своим параметрам. И не пытайтесь слишком завысить цену или наоборот значительно ее занизить, рассчитывая быстрее найти покупателя, ведь это вызовет лишние подозрения.

Продажа Chevrolet Lanos 2008 года на самом деле является не такой уж и сложной процедурой. Если нормально подготовить машину к продаже, правильно определить ее реальную рыночную цену и быть максимально честным с покупателем, то никаких проблем возникнуть не должно.

21.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте