Продажа ниссан патфайндер с пробегом – подводные камни и плюсы продажи ниссан патфайндер б у

Продажа Ниссан Патфайндер с пробегом с помощью автосалона

Есть такие автомобилисты, для которых продажа Ниссан Патфайндер с пробегом является интересным и увлекательным процессом, ну а если они еще и свободное время имеют для продажи, душевные силы и неплохо разбираются в технике, то могут успешно продать авто собственными силами. Ну а если автомобилист не слишком сильно уверен в себе, тогда процесс продажи машины он может поручить автосалону.

Продажа подержанных Nissan Pathfinder с помощью профессиональных продавцов имеет несколько преимуществ. Основными плюсами является то, что владельцу не приходится тратить время на фотосъемку машины, встречи с потенциальными покупателями, снятие авто с учета, публикацию объявлений и их отслеживание, подготовку транспортного средства к продаже. Иногда такой вариант помогает сэкономить деньги, ведь многие потенциальные покупатели захотят провести диагностику машины, за которую платить будет автосалон, а не продавец. К тому же решившись продать подержанный Ниссан Патфайндер через автосалон, владельцу не нужно будет тратиться на рекламу (некоторые печатные СМИ и интернет-ресурсы предлагают выделять объявления за дополнительную плату, чтобы сделать их более заметными).

Большинство автосалонов выполняют предпродажную подготовку продаваемых машин собственными силами и очень качественно. То есть автовладельцу уже не придется тратить деньги на полировку, мойку и разнообразную чистящую химию. Ну а при обнаружении любых поломок или неисправностей, работники автосалона их устраняют без затрат со стороны владельца.

Продажа Ниссан Патфайндер б/у через автосалон может похвалиться еще и тем преимуществом, что как правило, в автосалоны идет конечный покупатель, а не перекупщики основной целью которых является максимально сбить цену. К тому же такой способ продажи почти исключает мошенничество при передаче денег, ведь автосалон должен выдавать деньги за авто удобным для продавца способом.

Решая продать б/у Nissan Pathfinder через автосалон, автовладелец еще и избавляет себя от потребности общаться с незнакомыми людьми и по телефону и непосредственно при показе машины.

Но  одним из ключевых преимуществ такой продажи считается то, что в автосалонах продажей машины будут заниматься профессионалы своего дела, то есть люди, для которых продажа Ниссан Патфайндер является профессией, они имеют опыт и специфические знания, что ускоряет продажу. Положительным моментом является и рекламная поддержка с разнообразными кредитными предложениями - это привлекает дополнительную категорию автолюбителей. Те транспортные средства, которые автосалон берет на комиссию, всегда находятся на доступных площадках, причем в большинстве случаев они бесплатны, то есть машину смогут увидеть и осмотреть многие люди в удобное для них время.

Но все же, нужно отметить, что продажа автомобиля Ниссан Патфайндер через автосалон имеет и свои недочеты. Среднее время продажи транспортного средства в автосалоне составляет один месяц. Автомобили продаются по завышенной стоимости, что вполне понятно, так как этим организациям тоже нужно зарабатывать, то есть в цену транспортного средства всегда закладываются их комиссионные, в результате чего автомобилист вынужден снижать цену на авто, чтобы получить конкурентоспособную цену.

Ну и прежде чем решится продать Ниссан Патфайндер с пробегом через автосалон, учтите, что в таких компаниях также ничто не исключает автоподставы. К примеру, работники автосалона могут специально затягивать с продажей, чтобы автовладелец, наконец, не выдержал и забрал машину, естественно заплатив при этом неустойку.

21.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте