Продажа ниссан х трейл – советы для быстрой и выгодной продажи авто ниссан х трейл

Быстрая и выгодная продажа Ниссан Х-Трейл – возможно ли это?

Когда автомобилист окончательно решает заменить «железного коня» ему нужно сначала установить цену. Очень важно правильно оценить транспортное средство, чтобы его стоимость отвечала среднерыночной. Для этой цели можно даже специально посетить авторынок, чтобы своими глазами оценить продаваемые машины  сравнить их со своим автомобилем. Если при установлении цены на авто быть реалистом, то и продажа Ниссан Х-Трейл не принесет особых проблем и будет максимально быстрой. А вот если планируется продажа новых Ниссан Х-Трейл, которые находились в эксплуатации совсем немного, то их продажа рискует затянуться, особенно если автомобилист установит соответствующие возрасту цены.

Чтобы продажа подержанных Ниссан Х-Трейл была максимально выгодной можно приплюсовать к среднерыночной цене еще и стоимость различного дополнительного оборудования, к примеру, качественной акустической системы, дорогой сигнализации, хорошей сменной резины и т.д. Только не сильно увлекайтесь. И помните, лучше всего продавать подержанные автомобили весной либо в последний месяц осени, так как в это время на авторынке можно наблюдать повышенный спрос на машины, и цены немного поднимаются.

Тщательно изучив авторынок продавцу можно переходить к выбору конкретного способа продажи, ведь сегодня их существует сразу несколько.

1. Продажа авто Nissan X-Trail через автосалон. Грубо говоря, продажа в автосалоне это реализация транспортного средства через посредника, что одновременно удобно и быстро, вот только автосалон, выступая в роли посредника, делает свою накрутку, хотя такой способ продажи избавляет продавца от всех забот. К тому же такой способ продажи еще и способен охватить аудиторию тех потенциальных покупателей, которые предпочитают приобретать машины в кредит. Впрочем взять кредит на б/у авто могут не только клиенты автосалонов. Если найдется покупатель, желающий купить вашу машину в кредит, можно вместе с ним обратиться в автосалон, где работают кредитные консультанты разных банков. То есть фактически  покупатель обращается за помощью к представителям банка, а не к автосалону/, но при этом автосалон не будет иметь никаких потерь (хотя накрутку уже не сможет сделать), так как у него покупатель будет оформлять ОСАГО и КАСКО.

2. Продать подержанный Nissan X-Trail через авторынок. Продажа транспортного средства на авторынке сегодня практически потеряла свою актуальность из-за того, что среднестатистический автомобиль, которому особо нечем выделиться там попросту затеряется среди аналогичных машин. Дело в том, что у обычных моделей шансов на то чтобы выделиться из толпы, практически нет. В этом не поможет даже снижение цены, ведь на рынках нынче работает много перекупщиков, продающих битые автомобили за более чем приемлемые цены. Вряд ли у автомобилиста, не имеющего никакого опыта продаж хватит сил и хитрости тягаться с перекупщиками, так можно лишь испортить себе нервы и зря потратить время. Хотя свои преимущества в том чтобы продать б/у Ниссан Х-Трейл через авторынок тоже имеются – это постоянное наличие покупателей, к тому же не нужно назначать им встречи, ездить на них. Ну и еще если автолюбитель пришел на авторынок, то он сделал это с определенной целью, обычно с целью подобрать и купить себе что-нибудь.

3. Продать авто Ниссан Х-Трейл через объявления на специализированных интернет-порталах, газетах и журналах. При этом охватывается огромная аудитория покупателей, повышая шансы на быструю продажу. Нужно опубликовать информативное объявление, указав в нем цену, технические характеристики, добавив качественные фото, тогда и любые вопросы покупателей отпадут сами собой.

Ну и напоследок стоит привести несколько полезных рекомендаций, позволяющих выгодно продать Ниссан Х-Трейл:

Желательно назначать встречи потенциальным покупателям одна за одной, чтобы они видели высокий спрос на ваш автомобиль;

Все покупатели желают торговаться, идите им на уступки, сбросив несколько тысяч, от этого вы особо не пострадаете, а покупателю будет приятно.

Если покупателю понравилось торговаться, и он настаивает на еще большей скидке, надо спокойно ответить, то у вас уже имеется покупатель, который предложил такую цену, поэтому снижать ее и дальше вам нет никакого резона. Также можно добавить, что у вас есть время на поиски более сговорчивых покупателей, так как продавать машину вы не спешите.

Не перегибайте палку в таком важном вопросе, как торги.

21.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте