Продажа ниссан альмера – советы и рекомендации по продаже ниссан альмера хэтчбек и ниссан альмера классик

Продажа Ниссан Альмера по рыночной цене – реально ли это?

Сегодня одним из самых популярных способов продажи машин по рыночной цене является самостоятельная продажа авто Ниссан Альмера Классик. Такой способ продажи предлагает много вариантов поиска покупателя: можно поискать покупателя среди друзей и знакомых, на авторынке, через объявления в интернете и СМИ. Попытаемся определить какой именно вариант выбрать, чтобы продажа Ниссан Альмера хэтчбек была максимально выгодной, а чтобы это сделать придется перечислить преимущества и недостатки каждого варианта.

Итак, самостоятельная продажа Ниссан Альмера Классик среди знакомых и друзей. Как правило, такой вариант продавцам приходит на ум в первую очередь. Чтобы предложить свое транспортное средство придется обзвонить знакомых и сделать им предложение о покупке. Найти желающих, которые согласятся на покупку машины можно максимум через две недели, если за это время не найдется покупатель, придется искать другие способы продать авто Ниссан Альмера Классик.

Преимуществ данный вариант самостоятельной продажи имеет несколько: позволяет продавать авто по реальной рыночной цене без посредников и проводить диагностику  технического состояния для покупателя в любое время и на любой СТО, то есть дает мобильность. Что касается минусов, то это слишком малый круг потенциальных покупателей, которые к тому же рассчитывают на рассрочки на неопределенное время и на скидки процентов так на 50. К тому же продав автомобиль таким способом, бывший владелец рискует на протяжении длительного времени терпеть нарекания по поводу поломок и т.п., особенно если машина продается без диагностики. Но зато потери при таком способе продажи будут наиболее минимальными из всех видов самостоятельной продажи.

Продажа авто Nissan Almera на автомобильном рынке. Это весьма затратный по деньгам и по времени способ самостоятельной продажи. Он имеет некоторое сходство с комиссионной продажей транспортного средства, вот только роль менеджера здесь исполняет сам продавец, а значит, что и комиссионные, которые ему пришлось бы заплатить менеджеру по продаже остаются у продавца. Как показывает практика продать Ниссан Альмера Классик самостоятельно и по рыночной цене можно иногда даже быстро, вот только такое случается в единичных случаях, обычно продажа на рынке для автомобилиста заканчивается продажей машины перекупщику.

Преимуществ у такого способа продажи есть сразу несколько это возможность продажи транспортного средства по его реальной цене и без посредников, а также возможность  проводить диагностику состояния для покупателя. Но есть и минусы: оплата места на рынке, регулярные расходы на поездки на авторынок, а также небольшое количество потенциальных покупателей. Что же касается времени продажи, то здесь уже как повезет, продажа Nissan Almera на авторынке  может длиться от нескольких месяцев до года и больше. По поводу потерь можно сказать, что они напрямую зависят от того как быстро покупателю удастся продать свой автомобиль, то есть затраты увеличиваются пропорционально тому времени, которое затрачивается на продажу авто.

Ну и последний вариант самостоятельно продать Ниссан Альмера – подача бесплатных объявлений в интернет и печатные СМИ. Стоит отметить, что на сегодняшний день это наиболее перспективный и популярный способ продажи любого транспортного средства, к тому же он позволяет охватить большую аудиторию потенциальных покупателей, что является основным его преимуществом. А вот минусы – это огромная конкуренция в данном сегменте продаж. Дело в том, что сегодня популярные тематические ресурсы насчитывают сотни тысяч подобных объявлений, поэтому ваше объявление легко затеряется среди них. Потери такой вариант продажи предусматривает минимальные из всех перечисленных здесь способов. А вот то, насколько быстро удастся продать хэтчбек Ниссан Альмера напрямую будет зависеть от того насколько профессионально и интересно продавец составит свое объявление.

Из всего написанного выше можно сделать вывод, что если человек решил продать авто Ниссан Альмера самостоятельно, то преимуществом будут минимальные затраты, а основным недостатком - то, что продажа может растянуться на неопределенный срок. Получается, продавцу приходится выбирать, если нужно срочно продать автомобиль, он может продать его автосалону или перекупщикам и сразу получить деньги, но такой способ предусматривает потерю от 15 до 30% цены от рыночной стоимости. Ну а если нужно получить максимальную прибыль от продажи, тогда за дело нужно браться самому, только учтите, что самостоятельная продажа обычно затягивается на месяцы.

21.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте