Продажа газ 66 дизель – советы по продаже самосвалов и грузовиков газ 66

Продажа грузовиков ГАЗ 66 дизель – полезные советы продавцу

Продажа ГАЗ 66 дизель и других грузовиков, а также продажа ГАЗ 66 самосвал не сильно отличается от аналогичной сделки для легкового авто. Впрочем, некоторые особенности продажа самосвала ГАЗ 66 и грузовиков все же имеет, в основном они отражаются в предпродажной подготовке, подаче рекламы, а также в демонстрации машины потенциальным покупателям. Так все же, как правильно продать ГАЗ 66?

Итак, чтобы продать ГАЗ 66 дизель помимо компьютера с подключением к интернету, для заключения сделки придется приготовить: страховой полис, документ, подтверждающий оплату пошлины (нужен при снятии автомобиля с учета), свидетельство о регистрации ТС, техпаспорт грузовика, а также его фотографии.

Самое главное, что обязан запомнить каждый человек, решившись на продажу, так это то, что продать б/у ГАЗ 66 без хорошей рекламы будет весьма проблематично. Именно поэтому без рекламы практически не обходится ни одна продажа ГАЗ 66 б/у, цены то везде примерно одинаковые, поэтому покупатели обращают внимание на те автомобили, которые лучше разрекламированы.

Лучше всего начинать публиковать свои объявления о продаже с печатных изданий, а затем поместить их еще и в интернет. Сегодня во всемирной паутине широкую популярность приобрели специализированные на продаже автомобилей онлайн-сервисы, к тому же есть много сайтов, специально предназначенных для заключения сделок, связанных именно с тяжелой техникой. Выбирать необходимо наиболее популярные ресурсы, которые смогут обеспечить вашему объявлению максимальное количество просмотров.

Размещая объявление о продаже обязательно нужно указать год производства продаваемого грузовика, пробег по спидометру, грузоподъемность и, конечно же, контактные данные. Если вы планируете быстро продать б/у ГАЗ 66, цена также должна быть указана, ведь согласно данным экспертов, покупатели в большинстве случаев обращают внимание именно на объявления с указанной ценой и полной информацией о грузовике. Также желательно опубликовать и фотографию машины, которая повысит количество просмотров вашего объявления, а соответственно и повысит шансы на продажу.

Что же касается рекламного текста объявления, то он, как уже упоминалось, обязан давать потенциальному покупателю полную информацию насчет характеристик и технических параметров машины, должен в подробностях описывать все те преимущества, которые получает покупатель, решившись на такое приобретение.

Чтобы продажа авто ГАЗ 66 была максимально выгодной, придется немного потрудится и придать грузовику привлекательный внешний вид. Так уже сложилось, что б/у грузовики не всегда могут похвалиться идеальным состоянием. Конечно, в предпродажную подготовку грузового автомобиля может и не входить устранение царапин кузова, но ведь разбитые зеркала, фары, стекла заменить можно, да и вмятины на кузове исправить, тоже не помешает. Подобные дефекты снижают ценность транспортного средства для покупателя, а значит и цену, то есть продать авто ГАЗ 66 максимально выгодно у вас уже не получится.

21.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте