Продажа автомобилей ваз – советы по выбору комиссионной площадки для продажи автомобилей ваз с пробегом

Комиссионная продажа автомобилей ВАЗ: выбор компании для продажи авто

Нынче среди многих способов позволяющих «избавится» от машин марки ВАЗ, продажа подержанных автомобилей через комиссионные площадки считается одним из самых популярных способов. Дело в том, что такой вариант продажи избавляет владельца от проблем, связанных с продажей, ведь автомобиль продают квалифицированные продавцы, хотя за это тоже приходится платить. Но многие владельцы машин оправдывают такие затраты и идут на них ради спокойствия и свободного времени.

Если вы решили продать подержанный автомобиль ВАЗ через комиссионную площадку, то должны сначала выбрать наиболее подходящую компанию, которая наверняка сможет быстро продать авто. Начать поиски такой организации можно и через поисковые системы, путем визуального определения затрат, связанных с продвижением сайта. Наверняка неблагонадежные организации не станут вкладывать в продвижение своих интернет-ресурсов большие деньги. Поэтому решив продать тюнинговый автомобиль ВАЗ через комиссионную площадку выбирать необходимо те организации, которые в поисковой выдаче находятся на первых местах. Продвижение в сети интернет на первые позиции всегда стоит огромных денег, поэтому, чем ближе к началу списка находится сайт организации, занимающейся комиссионной продажей, тем больше времени и денег на него потратили. Если речь идет о неблагонадежных организациях, то у них на это обычно не хватает ни средств ни времени, ведь чтобы выйти на высокие позиции в рейтинге нужно потратить не меньше четырех месяцев.

Чтобы продажа автомобилей с пробегом ВАЗ была, как можно более быстрой также придется оценить качество оформления и информативность сайта компании, занимающейся комиссионной продажей. Обязательно обратите внимание, насколько быстро обновляется информация на сайте, а также учтите, как быстро убирается и добавляется новая техника. Чем более интерактивным является ресурс, тем дороже он стоит.

Серьезный продавец (продажа автомобилей ВАЗ у которого будет максимально быстрой) должен иметь официальный сайт с максимально удобной системой поиска, также должна присутствовать основная информация о компании, должна быть указана ее специализация на рынке, все достижения, количество лет работы, адреса стоянок, офиса и контактные телефоны. Также должны присутствовать условия покупки ВАЗ классика, продажа (прайс-лист с ценами), предложения, отзывы, подробное описание продаваемой техники с качественными фотографиями.

Если вы планируете максимально быстро продать автомобиль ВАЗ с пробегом через комиссионную площадку, тогда при выборе подходящей компании обратите внимание на фотографии автомобилей, а именно на их сезонность. Зимой не должно быть летних снимков, а летом – зимних, если же ситуация обстоит совершенно иначе, тогда вряд ли можно рассчитывать быстро продать автомобиль ВАЗ через такую организацию.

На следующем этапе выбора нужно связаться с менеджером и попытаться выяснить у него как быстро вы сможете, к примеру, продать ВАЗ классику, также обязательно выясните, возможна ли у них оплата без кассы, то есть наличными, ели да, то это противозаконно, поэтому делаем выводы. Не лишним будет и обратить внимание на рабочий график, как показывает практика те организации, которые работают без выходных, больше ориентированы на продажу. Узнайте, имеет ли эта организация филиалы либо компании-партнеры, работают ли они под заказ, если да, то сколько времени это занимает?

Стоит отметить, что все описанное выше является достаточно кропотливой и долгой работой, но ее придется выполнить, чтобы продажа тюнинговых автомобилей ВАЗ была максимально удобной, беспроблемной и быстрой. Чем более вы будете уверены в надежности будущего партнера, то есть организации, предлагающей услуги комиссионной продажи, тем меньше вероятности, что выбранная организация окажется компанией-однодневкой.

21.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте