Продажа авто ваз 2107 – советы по продаже ваз 2107 с пробегом после аварии

Выгодная продажа аварийных авто ВАЗ 2107 – реально ли это?

Порой возникновение на дороге аварийной ситуации не зависит от водителя, но все же ему приходится иметь дело с ее последствиями и предпринимать что-нибудь чтобы продажа авто ВАЗ 2107 после аварии была максимально выгодной. Как правило, в таких случаях владельцу приходится думать, как  сделать так, чтобы продать ВАЗ 2107 с пробегом и не потерять при этом деньги.

Итак, в первую очередь нужно оценить состояние ВАЗ 2107, продажа б/у авто после аварии наиболее актуальна в том случае когда нет смысла тратить деньги на восстановление из-за того, что затраты будут несопоставимы с полученной выгодой.

Продать б/у ВАЗ 2107 после аварии довольно сложно, но если вам посчастливится найти такого автолюбителя, который хорошо разбирается в машинах и согласится приобрести аварийное транспортное средство, а затем поэтапно его восстановить – это вообще идеальный вариант. Хотя следует сказать, что для такого автомобиля как отечественная «семерка» такой принцип вполне актуален, особенно если честь, что конструкция этих авто известна большинству автомобилистов.

Следующим вариантом продать авто ВАЗ 2107 в аварийном состоянии является продажа на запчасти. В данной ситуации придется указать в объявлениях по продаже о том, что автомобиль аварийный и продается на запчасти, причем также нужно рассказать о тех деталях и агрегатах, которые не пострадали в ДТП и находятся в хорошем состоянии. Можно перечислить и те запчасти, которые не подлежат восстановлению. К тому же такая продажа машин ВАЗ 2107 предусматривает еще и предварительное снятие автомобиля с учета в ГИБДД.

Есть такие автовладельцы, которые думают, что если продать б/у ВАЗ 2107 по запчастям, то это принесет дополнительную выгоду, но статистика показывает, что это не всегда так. Есть такие запчасти, покупателей на которые автомобилист вынужден ждать месяцами, а порой и годами, в то время как многие уже нацеливаются на приобретение другого исправного авто для себя. При этом продать машину ВАЗ 2107 целиком в таком случае уже не получится, ведь, как правило, самые ценные агрегаты и узлы продаются в первую очередь и вряд ли вам удастся найти покупателя, согласного купить автомобиль без них.

Продать битый авто также можно и специализированным компаниям, предлагающим автовыкуп. Надо сказать, что продавать аварийные автомобили таким способом очень удобно, к тому же это экономит нервы и время. Но минусом в таком случае будет сильно заниженная цена.

21.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте