Продажа авто нива шевроле – советы перекупщиков по продаже подержанных автомобилей нива шевроле

Продажа авто Нива Шевроле – рекомендации и хитрости перекупщиков

Продажа подержанных автомобилей Нива Шевроле – всегда сложное задание, особенно если владелец планирует получить максимальную прибыль при минимальных затратах. Порой даже продажа новой Нивы Шевроле (разумеется, относительно новой) может принести владельцу большие трудности, поэтому попробуем определить, что необходимо сделать, чтобы свести к минимуму данные проблемы и сделать продажу выгодной, быстрой и успешной.

Итак, вы решили продать подержанный автомобиль Нива Шевроле собственными силами. В данном случае можно попробовать продать авто через авторынок, если у вас имеется свободное время. Учтите, если вы решите ехать на авторынок, это нужно делать как можно раньше, чтобы поспеть к его открытию, причем нужно захватить с собой еще кого-нибудь для безопасности. Только прежде чем отправится на авторынок учтите, продажа авто Chevrolet Niva требует еще и подготовки самого автомобиля. Как показывает практика, автолюбители выбирают себе «железного коня» с пробегом по внешнему виду, поэтому кузов нужно отмыть и покрыть полиролью. При наличии дефектов и проблемных мест таких, например как ржавчина или вмятины, устранять их необходимо именно в автосервисе, не нужно забывать, что кузов – это лицо транспортного средства, которое не терпит никаких экспериментов.

Опытные перекупщики в своем арсенале имеют много хитростей для удешевления предпродажной подготовки авто. Приведем некоторые из них.

1. Продать авто Нива Шевроле с прогнившими порогами вряд ли возможно вообще по приличной цене, поэтому можно зачистить до металла краску, замазать проблемное место стеклотканью, пропитанной эпоксидной смолой, и все это сверху закрасить антигравием. Но это не единственный способ бороться с проблемой. Еще можно использовать широкий скотч с мастикой. Изначально дыру в пороге придется заделать мастикой, а затем в несколько слоев и полос наклеить скотч, после чего опять идет несколько слоев мастики. Таким же способом предприимчивые перекупщики избавляются и от дырявых арок. Ну а если низ порогов и дверей покрылся ржавчиной, они покрывают проблемный участок антикоррозионной мастикой либо слоем кузбасслака. При наличии малейших следов ржавчины или гнилья, их надо обильно залить специальным преобразователем ржавчины, мастикой, мовилем и т.п.

2. Самостоятельная и выгодная продажа Chevrolet Niva б/у будет невозможна если потенциальные покупатели обнаружат проблемы с двигателем. У перекупщиков имеется один действенный способ скрыть истинное состояние силового агрегата – они просто заливают густое масло и вымывают мотор до блеска. Для убедительности они еще и держат в багажнике полупустую канистру какого-нибудь дорогого масла известной марки.

3. Если машину ведет, либо не регулируется сход-развал, во избежание лишних трат, перекупщики просто немного приспускают одно колесо, после чего автомобиль едет ровно. Чтобы более-менее выгодно продать Шевроле Нива б/у придется также заменить и резину, причем поставить лучше всего подержанные шины. Ну а ржавые или кривые диски можно спрятать под красивыми декоративными колпаками.

4. Салон машины тоже придется подготовить к продаже. Если кресла протерты либо прожжены придется приобрести новые чехлы. При наличии проблем с подвеской, которые выдают себя стуком либо проблем с коробкой передач, которые сопровождаются воем, перекупщики рекомендуют во время пробной поездки включать музыку, которая должна заглушить все лишние звуки.

Именно таким образом с проблемами и поломками борются перекупщики, продавая машины на авторынках. Поэтому если вы не уверены, что сможете действовать их методами при продаже автомобиля, лучше обратитесь к другим способам продажи.

Самостоятельная продажа Нива Шевроле с пробегом может осуществляться и посредством подачи объявлений в интернет и печатные издания. Только учтите, такой вариант для быстрой продажи не подходит, хотя шансы, конечно есть, особенно если в объявлении опубликовать еще и фотографии машины.

В объявлении обязательно укажите свой номер телефона, чтобы все заинтересованные потенциальные покупатели могли с вами связаться. Только учтите, не стоит торговаться с покупателем по телефону, даже если вы желаете продать новую Шевроле Ниву с относительно небольшим пробегом, ведь серьезно настроенный покупатель не видя транспортного средства торговаться не будет. Также не рекомендуется иметь дело и со слишком настойчивыми клиентами, которые к тому же склонны часто менять условия встречи, ведь так зачастую поступают мошенники. Ну и продолжая тему мошенников, следует отдельно сказать и о получении денег.

Решившись продать Ниву Шевроле с пробегом, помните самый важный этап сделки – получение денег. Никогда не отдавайте покупателю обратно полученную пачку денег, ни под каким предлогом и не спускайте с него глаз при подсчете денег.

21.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте