Тюнинг своими руками опель кадет – советы специалистов по выполнению тюнинга

Тюнинг своими руками для автомобиля Опель Кадет

Самые первые автомобили Опель Кадет хэтчбек и седан были выпущены в 1936 году. Стоит сказать, что именно это транспортное средство стало первым авто, оборудованным мотором мощностью 23 л.с., с ним Кадет разгонялся до 83 км/ч, тогда такие технические характеристики считались выдающимися и новаторскими. Но в военное время производителю пришлось прекратить выпускать седан и хэтчбек Опель Кадет, впрочем, со временем их выпуск опять был налажен.

Совершенно новая модель Кадета была выпущена в 1962 году, это поколение производилось с индексом «А». Большим плюсом стало и то, что в модельной линейке появился Опель Кадет дизель. Новые автомобили существенно превосходили своих предшественников по мощности, техническим параметрам и дизайну. После этого модель начали регулярно обновлять, появлялись новые модели, а дизель Опель Кадет стал еще более экономичным.

Сегодня же машина Опель Кадет является одним из самых прочных и качественных современных транспортных средств. Но многим владельцам этого недостаточно и они стараются сделать  этот авто еще более неповторимым и оригинальным, чтобы отличаться в потоке автомобилей.  Каждый автовладелец сегодня имеет возможность выполнить тюнинг своими руками Опель Кадет, причем в независимости от сложности самих операций.

Начать улучшение своего автомобиля лучше всего с салона. Предпочтительнее разделить такой тюнинг на несколько этапов и сначала обшить салон машины натуральной кожей или любым другим материалом, подчеркнув стиль и роскошь авто. Обязательной будет и хорошая шумоизоляция, так как шум всегда негативно сказывается на комфорте пассажиров и водителя, вызывая быстрое утомление.

Панель приборов в салоне желательно поменять на более современную и функциональную. Лишней не должна стать и хорошая мультимедийная система. Рулевое колесо можно заменить спортивным или хотя бы обтянуть кожей.

Выполнив салонный тюнинг Опель Кадет своими руками можно приступать к внешнему тюнингу. В самом начале можно обновить кузов с помощью разнообразных пластиковых и карбоновых накладок и подкрылков. С помощью таких операций внешний вид транспортного средства станет более спортивным. Дальше можно установить новые колесные диски. Важным элементом экстерьера Кадета считается и оптика, с ее помощью можно значительно преобразить внешний вид любой машины. Сегодня можно найти фары даже наиболее интересных форм и почти любой мощности. Также неплохим дополнением можно считать и подсветку «ангельские глазки», которая считается декором и никак не сказывается на качестве освещения, при этом смотрится весьма стильно.

И хотя Кадет имеет вполне нормальные технические характеристики многим автовладельцам их недостаточно, поэтому они и решаются делать технический тюнинг Опель Кадет седан. Большинство автовладельцев в первую очередь желают увеличить мощность мотора, это можно сделать с помощью чип-тюнинга или путем перепрошивки ЭБУ. Проводить чип-тюнг двигателя придется и в случае улучшения других важнейших параметров машины.

В заключение можно отметить, что тюнинг седана Опель Кадет вполне возможно выполнить и самостоятельно, ведь это под силу сделать каждому автомобилисту, имеющему хоть какие-то представления об автомобилях, если конечно не нужно делать технические операции.

20.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте