Тюнинг опель астра h – варианты внешнего тюнинга, изменение решетки радиатора, дисков, элементов аэродинамического обвеса

Технические характеристики и тюнинг автомобиля Опель Астра H

Автомобиль Opel Astra H относится к сегменту бюджетных автомобилей и среди автомобилистов пользуется особым спросом благодаря отличным показателям работы и доступной цене. Но каким бы хорошим автомобиль не был, со временем все равно он начинает надоедать и ему требуется некая модернизация – тюнинг Опель Астра H. Но чтобы добиться хороших результатов и внести индивидуальность необходимо провести «правильный» тюнинг авто Opel Astra H.

Обычно владельцы пытаются модернизировать эти автомобили с помощью внешнего тюнинга, который включает в себя лишь обновление внешних характеристик. Преобразить экстерьер можно даже установкой новых стильных дисков, ну а если установить хорошую переднюю и заднюю защиту, боковые пороги, тогда авто обновится до неузнаваемости. Но если вы желаете получить завершенный облик своего «железного коня», тогда оцените насколько вписывается  в экстерьер решетка радиатора на Опель Астра Н. Данный элемент предназначается для защиты машин от перепадов температуры и попадания посторонних предметов во время езды. Именно решетка радиатора на Opel Astra H является одним из основных элементов, которые позволяют придать автомобилю индивидуальность и определенный стиль. Чтобы сделать машину визуально мощной необходимо использовать решетки из хромированных материалов или любого другого прочного материала с определенным логотипом. Крупноячеистые решетки используются для придания автомобилю более выразительного вида.

Для многих автовладельцев огромное значение имеет клиренс Opel Astra H, так как у нас далеко не идеальные дороги, да и вообще владельцы любят выбираться на выходные на отдых всей семьей на природу. Производители же не оглашают точные параметры высоты дорожного просвета Астры, но специалисты, проводившие измерения заявляют, что клиренс Опель Астра Н составляет 16-18 см, хотя при полной загрузке может понижаться до 13-14 см. Для создания просвета специалисты советуют устанавливать подвеску «Нивомат», которая делает дорожный просвет неизменным либо устанавливать кевларовую защиту на мотор вплотную к картеру.

Все комплектации Opel Astra H, предложенные производителем, устраивают потенциального покупателя, поэтому во многих случаях установка тюнингового оборудования не требуется. Создатели комплектуют Астру боковыми и фронтальными полноразмерными подушками безопасности, специальным педальным узлом, который при ударах отстегивается. Базовая комплектация Опель Астра Н включает электроусилитель, дисплей, передние электростеклоподъемники, систему АБС, подушки безопасности.

Штатная магнитола Opel Astra H может быть разного типа. Самой редкостной является магнитола СС20, она представляет собой кассетный магнитофон. В простых комплектациях Астра комплектовалась магнитолой CD30 с регулировкой низких и высоких частот, а также с эквалайзером. Более продвинутый вариант такой магнитолы может поддерживать формат МР3. Еще одной весьма популярной считается штатная магнитола Опель Астра Н CDC40 Opera, она получила CD-чейнджер на шесть дисков, полный эквалайзер и мощные динамики, а версии выпущенные с 2008 года еще и поддерживают МР3 формат. Магнитола CD50 имеет встроенный телефон CD и радио, но ее можно отнести к тюнинговому оборудованию, так как на отечественные рынки она не поставлялась. Магнитола CD70 Navi  имеет аналогичную аудио составляющую, а навигационная ее часть получила встроенный гироскоп, дополнительный CD-привод, GPS-приемник. Ну и последняя штатная магнитола для Астры - DVD90 Navi, которая на наши рынки поставляется начиная с 2008 года.

20.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте