Продажа мерседес атего – обзор и технические характеристики грузовиков мерседес атего

Продажа грузовых автомобилей Мерседес Атего

Нынче на вторичном авторынке продажа грузовиков Мерседес Атего является весьма популярным способом обзавестись крупнотоннажным или среднетоннажным грузовым автомобилем. Именно авто Атего в модельной линейке Мерседес занимает особое место среди грузовиков. Впервые этот автомобиль появился на рынке в 1998 году и со временем обзавелся широким спектром разных модификаций, производитель начал добавлять разные машины массой 6,5-26 тонн. На сегодня ассортимент грузовиков Мерседес Атего  включает больше 25 базовых версий с колесной формулой 6х4, 6х2, 4х2. Стоит подчеркнуть, что продажа Mercedes-Benz Атего включает в себя легкую серию грузовиков с двухосной конструкцией массой от 6,5 до 15 тонн и тяжелую серию массой от 18 до 26 тонн. Кстати продажа Мерседес Атего осуществляется в 120-ти странах мира, первое поколение этих грузовиков, выпускавшееся в период с 1998 по 2005 год, было продано 170-ти тысячным тиражом.

Объяснить то, почему продажа грузовых автомобилей Мерседес Атего, в том числе и продажа Мерседес Атего 1222 является настолько популярной, можно выдающимися характеристиками комфорта, маневренности, надежности, высокого качества, экономичности в плане расхода горючего и легкой управляемости. Говорить о несомненном преимуществе грузовиков Атего позволяют следующие технические характеристики:

1. Стальные рессоры (полуэллиптической и параболической формы) и пневмоподвеска;

2. Хорошая конструкция рамы, толщина которой составляет 5-7 мм;

3. Планетарные колесные редукторы, надежные барабанные и дисковые вентилируемые тормозные механизмы;

4. Мощные и экономичные двигатели на 4 и 6 цилиндров с системой стоп-старт, технологией BlueTec и электронной системой Tilligent;

5. Три мощные КПП на 5-12 ступеней.

Суммируя все эти достоинства можно понять, почему владельцам удается так легко продать Мерседес Атего 1222 (или любую другую модификацию) на вторичном рынке.

Большие объемы продаж Мерседес-Бенц Атего также объясняются возможностью выбора четырех разных кабин, многих вариантов оснащения и трех видов приборной панели, в результате чего эта модель способна выполнять практически все строительные задачи. Модельный ряд также включает в себя грузовики, оснащенные бортовыми платформами, полноприводные самосвалы, грузовики с трехсторонней разгрузкой и самосвалы с подъемом платформы.

Автомобилисты имеют возможность купить Mercedes-Benz Атего в разных исполнениях с обычной кабиной, удлиненной кабиной, увеличенной на 180 мм кабиной или версию с высокой крышей, в зависимости от того, где будет применяться грузовик. Весьма комфортные кабины грузовых автомобилей Атего благодаря своим отменным аэродинамическим характеристикам и потрясающему интерьеру производят неизгладимое впечатления. А недавно проведенные исследования показали, что автомобилисты больше всего покупают Мерседес Атего в кузове фургон, лесовозы, седельные тягачи и разные версии коммунальной техники.

20.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте