Продажа форд мустанг – советы по продаже спортивных автомобилей с пробегом

Подготовка и продажа автомобиля Форд Мустанг

Спортивные машины отличаются от обычных целым рядом характеристик, а значит и продажа Форд Мустанг 1967 года имеет свои особенности. Среди основных отличий спортивных автомобилей можно назвать показатели скорости, которые обеспечиваются установкой более мощных моторов. Гоночные транспортные средства в серийное производство не запускают, а вот спорткары наоборот могут выпускаться серийно, именно этим они и отличаются от гоночных.

Подготовка и продажа авто Ford Mustang подразумевает наличие тюнингованных систем. Тюнинг помогает любой машине приобрести индивидуальность, более новые и мощные технические параметры. Нынче тюнингу подвергать можно все части транспортного средства. Например, с помощью тюнинга  мотора перенастраивают силовой агрегат, применяя при этом дополнительные детали, а вот тюнинг подвески предполагает  замену штатно установленных пружин новыми более короткими и установку более жестких амортизаторов. Тюнинг также включает в себя и доработку тормозной системы для улучшения процесса торможения.

Прежде чем продать б/у Ford Mustang, его лучше привести в порядок, то есть провести предпродажную подготовку, хотя если, к примеру, нужно продать Форд Мустанг 1967 года, то ему как раритетному автомобилю такая подготовка может и не понадобится. Ничего особенного в себя предпродажная подготовка спортивных авто не включает и выполняется точно так же как и для обычных машин, то есть с единственной целью привлечь покупателей, чтобы выгодно и быстро продать Форд Мустанг.

Что же касается самого процесса реализации, то продажа Форд Мустанг б/у очень схожа с продажей обычных транспортных средств. Если владелец планирует получить максимальную выгоду, ему придется следовать простым правилам. В первую очередь необходимо провести ремонт кузова, ни в коем случае нельзя оставлять на нем царапины, дефекты, особенно нельзя оставлять помятое крыло или дверь, лучше устранить повреждение. Чтобы более быстро продать авто Форд Мустанг нужно также позаботится и о чистоте салона, лучше всего ее добиться с помощью химчистки. Стоит подчеркнуть, что это довольно дорогая процедура, впрочем и сама машина  не дешевая, поэтому выгода от ее продажи с чистым салоном обязательно окупит все затраты. Не стоит забывать и о разнообразных мелочах таких как, например неаккуратная езда при проведении тест-драйва, неубранная пепельница либо посторонние запахи в салоне. Показывая свой авто потенциальным покупателям надо рассказать обо всех его технических свойствах, обязательно обратив внимание на установленные «фишки» и тюнинг: прокаченный мотор, необычный дизайн, эргономичное водительское кресло и т.д.

Продажа Форд Мустанг будет более успешной, если быть максимально честным с потенциальным покупателем, ну а при проведении «косметического» ремонта главное не перестараться.

20.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте