Продажа форд фьюжен – советы по продаже автомобилей форд фьюжен от профессиональных автодилеров и перекупщиков

Выгодная продажа Форд Фьюжен – секреты профессиональных автодилеров

Когда автовладелец твердо решил «продам Ford Fusion», он не подозревает, насколько сложным в исполнении может оказаться такой замысел. Ведь каждый автомобилист планирует выгодно продать автомобиль, но покупателя найти не так-то и просто. Опытные автодилеры и перекупщики имеют свои секреты успешной продажи, именно о них и пойдет речь дальше.

Специалисты отмечают, что быстрая и выгодная продажа автомобилей Форд Фьюжен или любых других моделей невозможна без качественной и профессиональной предпродажной подготовки. Основной целью такой подготовки является приведение машины в порядок, чтобы потенциальные покупатели видели ее, и у них возникало желание купить. Различные повреждения и дефекты кузова лучше устранить, а вот мелкие царапины можно оставить. Что касается мойки двигателя, чем в последнее время начали увлекаться неопытные автомобилисты, то автодилеры не советуют это делать, если мотор находится в порядке и в подкапотном пространстве не видно потеков масла. Продажа Форд Фьюжен с начисто вымытым двигателем может наоборот усложнится из-за того, что покупатель начнет подозревать неладное. В общем, получается, что в предпродажной подготовке главное не переборщить. Опытные перекупщики отмечают, что наиболее выигрышно выглядят авто с чистым, но не отполированным до блеска двигателем.

Вообще многие перекупщики отмечают, что сегодня продать Форд Фьюжн стало намного сложнее, чем раньше, ведь  покупатели стали больше разбираться в подержанных машинах, простаков на авторынке уже почти не встретить. Дело в том, что, так как автомобиль – дорогая покупка, то неопытные автолюбители просят помощи в более опытных, и надо сказать правильно делают. Поэтому особо не стоит полагаться на то, что вам удастся продать автомобиль Ford Fusion какому-нибудь простаку, они сегодня большая редкость. Что же касается покупателей-женщин, то как отмечают автодилеры для них это вообще «подарок судьбы». Ведь женщины при  выборе транспортного средства основное внимание уделяют цвету кузова и разнообразным удобствам, таким как музыка, комфортные сиденья, чехлы и т.д. Но если ездить на авторынок с целью получить подарок от судьбы, автомобиль можно и не продать, поэтому полагаться нужно на собственные силы.

Если вы желаете продать Форд Фьюжн с максимальной выгодой для себя, с каждым возможным покупателем следует общаться максимально деликатно и тактично, стараясь не дать ему сосредоточить внимание на осмотре и как можно мягче пытаться пересечь его попытки заглянуть под авто. Добиться этого можно используя самый обычный трюк – нужно обратить внимание покупателя на какую-то небольшую царапину, повреждение и т.п., поведав при этом целую легенду, которая бы помогла объяснить появление такого дефекта. Только если вы желаете продать Ford Fusion, а не отпугнуть от себя покупателя, попытайтесь вызвать у него доверие, ведь именно доверие и сыграет решающую роль в покупке.

Некоторые перекупщики хитрят и постоянно держат при себе неполную бутылку импортного дорогого масла, при этом они сами смутно представляют какое именно масло залито в двигатель. Но в некоторых покупателей такой подход может вызвать недоверие, они подумают, что двигатель сильно расходует масло и т.д. В общем если вы уже решили продать авто Ford Fusion с помощью хитрости, то хотя бы хорошо продумайте легенду, но лучше конечно же быть с покупателями честным, тогда и доверие завоюете и выдумывать ничего не придется.

20.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте