Nissan Sentra – автомобиль для поездок по городу и пригородам

Как правило, горожане редко выезжают за пределы городских окраин. Поэтому при выборе автомобиля жителям мегаполисов нет никакого смысла покупать кроссовер или внедорожник. Будет более чем достаточно остановить свой выбор на авто гольф-класса и здесь лучшим вариантом может стать Nissan Sentra. Это транспортное средство собирается в нашей стране, соответственно в его стоимость не вкладываются таможенные пошлины и при всех достоинствах настоящего японского автомобиля Sentra продается за сравнительно небольшую цену.

Особенности оформления кузова

Дизайн Nissan Sentra выглядит необычно, поэтому автомобиль выделяется на дорогах нашей страны. Кузов машины имеет неплохие аэродинамические характеристики, большие 16 дюймовые колесные диски гармонично смотрятся на фоне штамповки боковых частей кузова. Передняя и задняя оптика оформлена светодиодными огнями и хромированной окантовкой. Задняя часть автомобиля выглядит несколько тяжеловесно из-за широкого бампера и массивных габаритных огней. Но это не портит общее впечатление об автомобиле.

Особенности оформления интерьера салона

Кресла в салоне Nissan Sentra отделаны приятной на ощупь тканью. Цвет материала удачно сочетается с многочисленными вставками под алюминий. Уже в базовой комплектации передние кресла автомобиля обеспечивается подогревом и механической системой регулировки положений. На заднем диване установлены специальные места под крепления детских кресел. Причем, если в салоне разместить такое кресло, то это не помешает расположиться рядом с ребенком двум взрослым людям.
Место водителя оформлено очень комфортно. На небольшое рулевое колесо, выведены многочисленные клавиши управления, используя которые можно работать не только с мультимедийной системой, но и с климат-контролем. Широкая центральная консоль используется для установки экран мультимедийной системы, под которой расположен основной блок управления климатическим оборудованием. Между передними креслами располагается вместительный бокс, куда укладываются небольшие предметы и документы.

Техническое оснащение

Рассматриваемый автомобиль реализуется только с одним вариантом двигателя - бензиновым агрегатом мощностью 117 лошадиных сил. Но, при покупке Nissan Sentra предоставляется возможность выбрать механическую трансмиссию или вариатор CVT. Естественно, что если вы планируете по большей части эксплуатировать автомобиль в условиях города, то вам лучше купить авто оснащенное вариатором. Тем более, что разница в цене между моделями с механической трансмиссией и вариатором не существенна.

Отдельное внимание необходимо уделить качественным характеристикам подвески. У Nissan Sentra она энергоемкая, отлично компенсирует неровности дороги. Например, при заезде на бордюр вы почувствуете лишь легкое покачивание, а заплатки на асфальте автомобиль вообще не замечает.

Nissan Sentra

19.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте