Кроссовер Kia Sportage 2015

Сведения об обновленной версии кроссовера корейский производитель не распространяет, правда изредка публикует дизайнерские наброски модели. Но недавно производитель как бы случайно пропустил во Всемирной паутине видеоклип от фотошпиона, на котором отчетливо виднеется новинка. На этом видео на модели отсутствует защитное покрытие, что позволяет хорошо рассмотреть, каким сделали популярную модель. По сообщению автора ролика, данный материал сделан посредством прибора видеорегистрации, когда модель проходила заключительный этап испытаний. К сожалению, из представленной записи, трудно узнать какой стала тыловая часть.

Из представленных ранее материалов можно сделать вывод о том, что обновленная версия кроссовера Kia Sportage будет иметь общую платформенную базу и линейку силовых агрегатов, что и земляк Tucson от Hyundai. Следовательно, новинка будет иметь в своем арсенале пять версий стальных сердец. Две версии силового агрегата, употребляющие бензиновую топливную смесь, с равным объемом, равным литр шестьсот. Первая версия мощностью сто тридцать пять лошадиных сил, другая за счет турбирования – на сорок одну лошадь богаче. Три дизельной версии, самый младший из них способен заменить собой сто пятнадцать лошадей, старший брат – на шестьдесят девять лошадей сильнее.

Если судить по эскизным наброскам, лицо у модели дизайнерское бюро марки, выполнили в более выраженном агрессивном стиле, профиль модели сохранен прежним. Высока вероятность того, что новинку сделают с немного подросшими габаритами.

Kia Sportage 2015

19.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте