Технические характеристики фольксваген кадди макси – отзывы владельцев, линейка двигателей, особенности комплектаций

Описание и технические характеристики Фольксваген Кадди Макси нового поколения

Новое поколение автомобилей Фольксваген Кадди  на авторынке появилось в 2010 году. Машина Фольксваген Кадди Лайф и Макси претерпела значительные изменения, в результате чего ее передняя часть получила общий корпоративный стиль марки. Но кроме этого производители повысили безопасность модели, предложили более богатые комплектации и новые моторы.

Технические характеристики Фольксваген Кадди Макси получил хорошие, к тому же этот автомобиль стал первым транспортным средством своего класса, которое штатно укомплектовали системой курсовой устойчивости. Но во многом можно увидеть и сходство нового поколения с предыдущим. К примеру, новое поколение также предлагается в версии с удлиненной колесной базой, системой полного привода, также имеется туристическая версия, грузовой фургон и грузопассажирская модификация.

Линейка дизельных и бензиновых двигателей отвечает стандартам Евро 5, технические характеристики авто Фольксваген Кадди Макси с такими агрегатами получил выше всяческих похвал, ведь все моторы оборудованы турбонагнетателями и имеют систему непосредственного впрыска топлива. Особый интерес у автолюбителей, как правило, вызывает Кадди Фольксваген дизель. Линейка дизелей предлагаемых для этой модели представлена 4 силовыми агрегатами, мощность которых составляет 75, 102, 110 и 140 «лошадей», при этом все они получили систему впрыска CommonRail. Стоит подчеркнуть, что каждый дизель Фольксваген Кадди уже в базовой версии получил сажевый фильтр. В паре с 102-сильным мотором устанавливается 7-ступенчатая КПП DSG, а с 140-сильным дизелем устанавливается шестискоростная КПП DSG. 110-сильный двигатель устанавливается лишь на полноприводные версии Кадди.

Изучая отзывы об автомобилях Фольксваген Кадди, можно сделать вывод, что  наиболее экономным дизелем является 102-сильный агрегат благодаря системе BlueMotion, автоматической системе рекуперации энергии аккумулятора и системе стоп-старт, в результате чего его средний расход топлива составляет 4,9 литров.

Кроме дизелей для Кадди нового поколения было предложено два бензиновых мотора с системой непосредственного впрыска горючего и турбонагнетателями и двухлитровый двигатель, работающий на газе, мощностью 109 л.с. Отзывы владельцев Фольксваген Кадди называют их вполне экономичными, более мощный 1,2-литровый 105-сильный агрегат потребляет в среднем 6,6 литров топлива на 100 км, остальные двигатели расходуют еще меньше топлива.

Грузопассажирская версия авто Фольксваген Кадди Лайф  оборудуется такой же линейкой двигателей, а в качестве трансмиссии производители предлагают шестидиапазонный робот, пятиступенчатую или шестиступенчатую «механику». Можно заказать и версию в полноприводном исполнении с системой 4Motion.

19.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте