Специальная всероссийская акция получите Volkswagen tiguan – цены, комплектации  и отзывы о новом авто Фольксваген Тигуан

Новый автомобиль Фольксваген Тигуан и специальная всероссийская акция получите Volkswagen Tiguan

Новый Фольксваген Тигуан 2014 года был построен  на платформе PQ35, которая используется и для машины Фольксваген Гольф. Стоит подчеркнуть, что габариты Фольксваген Тигуан получил несколько измененные и теперь компактный кроссовер Фольксваген Тигуан размер кузова имеет следующий: высоту увеличенную до 1,703 м, ширину в 1,809 м и длину в 4,432 м. При таких габаритах клиренс у Тигуана вполне нормальный и составляет 20 см, а объем багажного отсека владельцы могут регулировать от 470 до 1500 литров в зависимости от расположения сидений заднего ряда.

Теперь новый Volkswagen Tiguan 2014 модельного года может похвалиться наличием нового мотора, но вообще производители предлагают для него линейку из семи силовых агрегатов, из них четыре бензиновые, а три дизельные. В паре с ними может предлагаться три варианта КПП: механика, автоматика и роботизированная КПП. Вот только как отмечают отзывы об автомобилях Фольксваген Тигуан, российским покупателям не хватает столь разнообразного выбора, так как им немецкий производитель предлагает только один дизель и два бензиновых двигателя.

Базовая комплектация Фольксваген Тигуан идет без дополнительного тюнинга, ее оснастили 122 и 150-сильным 1,4- литровым мотором. Если покупателю этого не хватит, он сможет выбрать двухлитровый силовой агрегат с функцией форсирования мощностью до 200 л.с. При этом российские покупатели, как уже отмечалось, ограничены в выборе, поэтому им предлагают лишь версию мощностью 140 «лошадей».

Для любителей езды по бездорожью немецкий концерн специально  предлагает оборудовать автомобиль Volkswagen Tiguan электронной имитацией блокировки XDS. Причем вместе с такой опцией можно заказать и модернизированный передний бампер со скосом, который увеличивает угол съезда.

Демонстрируя новый автомобиль Фольксваген Тигуан широкой общественности на Женевском автосалоне производитель отметил существенную эволюцию, как передней части машины, так и ее салона в целом. Сейчас Тигуан оборудуют совершенно другой оптикой и обновленным бампером, что касается интерьера, то в салоне была изменена панель приборов, датчики запуска двигателя и управления системой климат-контроля.

Особенно отзывы владельцев об автомобиле Фольксваген Тигуан восхваляют новую и очень удобную форму рулевого колеса, салон, отделанный высококачественной кожей, встроенную магнитолу с отличной стерео аккустикой, электрические стеклоподъемники, противотуманные фары, все дополнительные датчики, размещенные на панели приборов (датчик давления воздуха в покрышках, датчик непреднамеренного пересечения сплошной).

Покупателям предлагается три комплектации Фольксваген Тигуан: Track, Trend, Sport. Последняя комплектация больше подходит тем автомобилистам, которые особо высоко оценивают красоту и скорость, а вот две первые  предназначены для любителей покорять бездорожье.

Напоследок следует напомнить, что недавно началась специальная всероссийская акция «Получите Volkswagen Tiguan». Покупателям предлагаются разные скидки на этот кроссовер, а чтобы сделать покупку еще более привлекательной, продавцы бесплатно предлагают комплект зимних колес. К тому же для всех покупателей действует специальное предложение на покупку Фольксваген Тигуан по системе обмена авто на авто (trade-in) и на покупку в кредит.

19.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте