Расшифровка вин кода фольксваген – советы по расшифровке ВИН кода и выбору организации предлагающей такие услуги

Как производится расшифровка ВИН-кода автомобилей Фольксваген

Автомобили марки Фольксваген на нашем рынке без преувеличений можно назвать одними из самых популярных. Бывшие в эксплуатации автомобили Фольксваген на рынке стоят сравнительно недорого, именно поэтому их и продают повсюду. Как показывает практика, большинство таких автомобилей пригоняется из-за границы, это, как правило, Германия, Польша, Австрия, перегонщики растамаживают их, а затем продают. Но как определить где собирают Фольксваген? Не числится ли конкретный авто в угоне? Не является ли он утопленником? Попытаемся найти ответы на все эти вопросы.

В первую очередь следует отметить, что расшифровка ВИН-кода Фольксваген может ответить на многие вопросы, но только в том случае, если она будет проведена профессионалами. Если автолюбитель всерьез решил купить б/у Фольксваген, тогда чтобы избавится от проблем в будущем, ему лучше сразу поискать хорошую фирму, которая предоставляет услуги, связанные с расшифровкой ВИН-кода. При выборе такой организации лучше отдавать предпочтение компании, которая уже давно работает в данном направлении.

Расшифровка VIN-кода Volkswagen, как правило, производится с целью определить и проверить некоторые данные по конкретному автомобилю. Сегодня в интернете существуют специализированные сервисы, позволяющие бесплатно проверить ВИН-код. Чтобы ими воспользоваться, нужно лишь ввести ВИН-код интересующего автомобиля, после чего система выдаст базовую информацию о нем. Но за более подробную проверку приходится платить, впрочем, и информация, полученная в итоге, будет более важной, это и проверка ТС на угон и розыск, отчеты о зафиксированных авариях, точные года регистрации и выпуска.

А вот определить, где собран Фольксваген, каждый автолюбитель может самостоятельно. Для этого смотрим на идентификационный номер машины, который на автомобилях марки Фольксваген можно обнаружить на задней стенке отсека двигателя (он состоит из набора цифр и латинских букв). Страну сборки автомобиля всегда определяет первая позиция ВИН-кода. Если первый символ цифра «9» значит автомобиль произведен в Бразилии, если первая цифра «3», значит авто произведено в Мексике, цифра «1» указывает на страну производителя – США, ну а когда вместо цифры первый символ ВИН-кода буква «W», это значит, что машина выпущена в Германии. Как видим все очень просто.

19.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте