Фольксваген поло сочи эдишен – основные особенности и отличия олимпийской версии авто фольксваген поло

Особенности и отличия автомобиля Фольксваген Поло Сочи Эдишен от базовой модели

Немецкий концерн Фольксваген накануне Олимпийских игр в Сочи решил выпустить авто Фольксваген Поло Сочи Эдишн. Эту тематическую серию машин Фольксваген Поло Сочи от обычной модели Фольксваген Поло можно отличить по лакированным черным зеркалам, лакированной черной радиаторной решетке и хромированной отделке, а также по эмблеме Volkswagen Polo Sochi Edition.

Представители немецкой компании отмечают, что автомобиль Фольксваген Поло Сочи основывается на базе седана Поло в комплектации «Комфорт», именно поэтому он вобрал в себя все основные преимущества данной версии, только к ним дополнительно были добавлены  те опции, которые имеет машина Фольксваген Поло в топовой версии.

В первую очередь следует сказать, что разрабатывая автомобиль Фольксваген Поло версии Сочи Эдишен, создатели постарались максимально изменить внешний облик всем привычного Поло, подчеркнув индивидуальность новой версии. Что же касается остальных изменений, особенно технических, то машина Фольксваген Поло Сочи их не получила. Изменения не затронули двигатель, поэтому в олимпийской версии Фольксваген Поло расход топлива такой же, как и в обычной модификации. А, как нам хорошо известно, с 1,6-литровым двигателем средний расход топлива Фольксваген Поло составляет 6,5 литров на 100 км. Соответственно неизменной осталась трансмиссия и ходовая часть. А вот дорожный просвет  Фольксваген Поло имеет хороший, поэтому и клиренс Фольксваген Поло Сочи Эдишн составляет 17 см.

То, что это транспортное средство является достойным внимания, подтверждают и отзывы о Фольксваген Поло хэтчбек, которые в своем большинстве положительные. Особенно часто отзывы владельцев о Фольксваген Поло хэтчбек восхваляют комфортность подвески этого автомобиля, высокое качество сборки, хороший клиренс, вместительный багажный отсек, хорошую экономичность, привлекательный дизайн и приемлемую цену.

Итак, подведем небольшой итог. Авто Фольксваген Поло Сочи Эдишн от других комплектаций Поло отличается следующим: литыми 15-дюймовыми дисками, кожаным рулевым колесом с хромированной вставкой, шильдыками на крыльях спереди, кожаным рычагом ручника и рычагом КПП, накладками на передние пороги, хром-пакетом панели приборов, центральным замком с ДУ, тканевыми ковриками и лобовым стеклом с подогревом.

19.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте