Range Rover Evoque 2014: высокий стиль с 9-ступенчатой коробкой передач

Новая версия Evoque 2014 года внешне очень похожа на ту самую, которая увидела свет в далёком 2012 году. Но одно отличие у них всё же есть. В Evoque 2012 года энергия распределялась на 6 ступеней передач, а в версии 2014 года - на 9 ступеней. Многие ожидали от новой версии большего: более мощный турбированный двигатель на 240 л.с., улучшенная экономичность топлива и многое другое. Но, к сожалению, получили не всё.

Как не странно, из-за новой 9-ступенчатой коробки передач разгон автомобиля стал медленнее. Разгон Evoque 2014 года составляет 6,9 секунд до 100 км/ч вместо 6,5, как было у предыдущей версии. Возможно, это из-за веса? Ведь новая версия на 47 килограмм тяжелее прошлой версии. Но всё же новая версия сказалась положительно у некоторых владельцев авто. Расход топлива у прошлой версии было 8,5 литров на 100 км за городом и 12 литров на 100 км в городских условиях, когда же у новой версии - 7,9 литров на 100 км за городом и 11 литров в городе.

Хотя, в новой версии автомобиля Range Rover Evoque 2014 года хоть и 9-ступенчатая коробка передач, но это, почти, никак не повлияло на качество езды. Многие жаловались на шумы при езде на скорости. В новой версии это исправили. Шумы немного утихли, но они всё же есть. Ещё разработчики сделали новую систему торможения. Теперь торможение стало лучше, и педаль тормоза более ощутима.

К сожалению, элементы интерьера автомобиля водители не встретили с энтузиазмом. Из-за своего небольшого размера у него не очень много места в салоне. Многие сообщили, что в автомобиле очень мало места, как спереди, так и сзади. Но если посмотреть с другой стороны, то передние сидения спортивные, а интерьер салона довольно неплохой и стильный. К сожалению, серия Evoque стоит на самой последней линейке по продажам из всех серий Range Rover.

Range Rover Evoque 2014

14.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте