Минивэн Ford Galaxy – самый популярный минивэн на отечественном авторынке

Транспортные средства, выпускаемые компанией Форд, пользуются повышенным спросом у автолюбителей из нашей страны. Это объясняется не только тем, что автомобили указанного производителя обладают высоким качеством сборки, обширным опционным оснащением и соответствуют современным стандартам безопасности. Любой Ford реализуемый на отечественном авторынке, специально адаптируются к существующим условиям эксплуатации. Поэтому, если вы купите такое авто, то будьте уверены, что у вас не возникнет никаких проблем с запуском мотора в зимний период, двигатель адекватно воспримет залитое в бензобак топливо. Среди обширного модельного ряда транспортных средств выпускаемых компанией Форд стоит обратить внимание на минивен Galaxy. Это самый популярный и продаваемый минивэн в мире.

Особенности внутреннего оформления

За счет большой колесной базы и куполообразной крыши, рассматриваемый минивэн располагает просторным, вместительным салоном и багажным отсеком. Лобовое стекло имеет значительный угол наклона и за счет этого в салон проникает больше света и как следствие визуально размеры салона еще больше увеличиваются. Кресла имеют высокую посадку, поэтому для водителя открывается отличный обзор на дорожную обстановку. Передние кресла могут регулироваться в восьми направлениях, сиденья для задних пассажиров способны смещаться продольно, изменять угол наклона спинки. В качестве дополнительной опции автопроизводителем предлагается оснащение кресел электрическим приводом для смены положений. Кроме этого сиденья дополнительно могут обеспечиваться функцией подогрева, вентиляции, массажа.

Центральная консоль развернута в сторону водителя таким образом, что образуется комфортное рабочее пространство. В верхней части консоли размещен 8-ми дюймовый сенсорный монитор мультимедийной системы. Ниже него установлен модуль регулировки работой климат-контроля. Дублирующие клавиши управления системой мультимедиа и климат-контролем выведены на подлокотники пассажирских кресел. За дополнительную плату для задних пассажиров на спинки передних сидений устанавливаются ЖК-экраны.

Минивэн оснащается большим количеством полезных электронных помощников. Среди них стоить отметить систему способную распознавать дорожные знаки, систему контроля мертвых зон, рядности движения. Все это вы получите уже в базовой комплектации.

Варианты силовых агрегатов

Все силовые агрегаты, которыми оснащается Ford Galaxy, обеспечиваются турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Это позволяет двигателям при сравнительно небольшом объеме выдавать достаточно большую мощность, экономить топливо. В линейку бензиновых моторов входят 160 и 237-сильные агрегаты. Кроме этого минивэн может комплектоваться дизельными 150, 180 и 210-сильными моторами. Причем все дизели имеют одинаковый объем – 2 литра. Самый мощный дизель способен разогнать тяжелый минивэн за восемь секунд при пяти литрах расхода топлива.

Ford Galaxy

12.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте