Внедорожник Hyundai Veracruz

На разработку автомобиля повышенной проходимости Hyundai Veracruz было потрачено более 200 млн. долларов и два месяца напряженной работы. В результате удалось получить транспортное средство с отличными внедорожными характеристиками, роскошным салоном и обширным опционным оснащением. Разработка указанного авто велась на основе платформы Hyundai Santa Fe, но в отличие от своего прототипа кузов Veracruz обладает большими размерами.

Оснащение салона

Салон Hyundai Veracruz рассчитан на комфортное размещение семи человек. В зависимости от выбранного варианта оснащения салон автомобиля будет обшит кожей или велюром. На месте воителя можно регулировать все, что только возможно – кресло, рулевую колонку, узел педалей. Поэтому не имеет значения, какими вы обладаете габаритами тела, в любом случае посадка за рулем будет удобной. На приборной панели выделяется цветной экран бортового компьютера, который можно настроить так, что он станет показывать данные о работе узлов и агрегатов автомобиля в нужной вам последовательности. Кресла в салоне смещаются, трансформируются при помощи электрического привода.

Автопроизводитель уже в базовой комплектации устанавливает в салоне аудиосистему Инфинити, управление которой выводится на рулевое колесо. Кроме этого в состав базового оснащения входит подогрев и электрический привод боковых зеркал, электрические стеклоподъемники на боковые окна, датчик дождя, подогрев щеток стеклоочистителя и множество других систем. Для того, чтобы открыть двери машины и запустить двигатель не нужно использовать обычный ключ так как система Smart Key обеспечивает функцию бесключевого доступа. Разработчики уделили много внимания средствам безопасности. Так, передние кресла оборудуются системой, которая в случае столкновения фиксирует тело человека в кресле. На спинках передних сидений установлены дополнительные подушки безопасности, а для детских кресел предусмотрено наличие надежных креплений.

Характеристики силовых агрегатов

В Hyundai Veracruz реализована уникальная система установки двигателей. Для того, чтобы уменьшить вибрацию при работе моторов они монтируются на особые опоры, которые под действием выхлопных газов противодействуют вибрации. Разработка данной системы является вполне обоснованной, так как рассматриваемый внедорожник комплектуется мощным S-образным дизелем мощностью 240 л. с. Цилиндры в этом двигателе расположены волной и за счет этого удалось получить максимальную производительность мотора. Hyundai Veracruz может оснащаться и бензиновым мотором мощностью 260 л. с., который также обладает некоторыми особенностями среди которых стоит отметить наличие впускного коллектора способного изменять геометрию.

Hyundai Veracruz

09.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте