Решающая роль обвеса во внешнем виде авто Lexus

Когда люди видят Lexus, их обуревают разного рода чувства, кого-то гложет зависть, кто-то восхищается, а кто-то заявляет с гордостью о том, что скоро и он будет сидеть за рулем подобного авто. Одним словом Lexus – это противоположность поговорке о том, что на вкус и цвет товарища нет. Здесь все сходятся к одному мнению – Лексус это высший пилотаж, элита, роскошь, достижение. И конечно, подобный автомобиль приобретается на длительное время, а не на один день.

Чтобы не повредился вид машины, который он получил благодаря конструктору, специалисты предлагают сделать легкий тюнинг. Естественно, это расходы, но в случае аварии, лучше произвести замену пластикового обвеса, нежели восстанавливать весь кузов. Так что тюнинг – это не только модные штучки дизайна и множество экранов, как много кто думает.

Изначально, это улучшение характеристик авто и его защита от повреждений, способных со временем испортить внешний вид машины. В первую очередь желательно сделать тюнинг и обвес для Лексус – пороги, уголки, бамперы. Для чего? И здесь по порядку:

Обвес – это пластиковые накладки на кузов. Такие накладки бывают разного типа и не только защищают автомобиль от царапин, но и способны изменить внешний вид машины.

Более обтекаемые формы можно придать автомобилю при помощи специального спортивного обвеса. Благодаря использования такого обвеса, аэродинамические свойства машины улучшатся, так как сопротивление воздуха во время движения будет меньше.

Пороги – из нержавеющей стали защищают нижнюю часть автомобиля. К примеру, при необходимости передвижения по гравию, вы гарантированно исцарапаете машину. Также такие царапины можно приобрести благодаря каблуку или ледяной крошке.

Благодаря данному порогу, камушек который выскочит из-под колес во время передвижения, попадет именно в него, а не в машину.

Кенгурятник – является защитой для бампера. Он изготовлен из сплава мощных труб и «обнимает» весь автомобиль впереди. Вследствие чего при лобовом не сильном столкновении машина останется целой, а повреждение получит именно эта деталь. Кроме того если кенгурятник подобран со знанием дела, то внешний облик автомобиля изменится до неузнаваемости.

Даже нежная, маленькая, предназначенная для женщин машина, превратится в грозного верзилу на дороге, с которым лучше не иметь дела.

09.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте