Hyundai ix20 – автомобиль сочетающий свойства минивэна и хэтчбека

Автопроизводителями выпускается не так много автомобилей, которые сочетают в себе стремительность хэтчбека и вместительность, комфорт минивэна. Нyundai ix20 является одним из них. Это авто обладает клиновидным, стремительным силуэтом. Элементы кузова гармонично сочетаются, перетекают друг в друга. В передней части автомобиля обращает на себя внимание воздухозаборник, который объединен в единый блок. Головная оптика выполнена в фирменном стиле, то есть обладает стреловидной формой.

Оснащение салона Hyundai ix20
 
Салон Hyundai ix20 обладает большими размерами, и в нем вполне можно было бы разместить три ряда кресел. Но, разработчики решили сделать салон максимально комфортным и просторным, поэтому внутри размещается два ряда кресел, на которых сможет без проблем смогут разместиться пассажиры внушительной комплекции и еще останется место для укладки багажf, личных вещей. По салону распределено множество креплений, ниш, ящиков для хранения негабаритных предметов, установки стаканов и т. д. Кресло водителя обеспечивает высокую посадку и как следствие водитель получает отличный обзор на дорожную обстановку. Колонка руля способна смещаться по углу и высоте, а кресло водителя смещается в восьми направлениях.

Обратите внимание на то, что Hyundai ix20 получил в Европе максимальную оценку по уровню безопасности. При проведении тестов выяснилось, что столкновение на больших скоростях приводит к незначительной деформации кузова, при этом пассажиры не получают повреждений.

Характеристики силовых агрегатов Hyundai ix20

В базе ix20 оснащается бензиновым агрегатом, который способен развить мощность 90 л. с. Несмотря на сравнительно небольшую мощность этот мотор способен ускорить автомобиль до сотни за двенадцать секунд. При этом расход топлива в условиях города составит всего шесть литров. Экономить горючее помогает система ISG заглушающая двигатель на кратковременных остановках.

Если вы решили купить Hyundai ix20, то вам имеет смысл отдать предпочтение варианту оснащения автомобиля дизельным мотором на 89 л. с. Разгон с этим двигателем отнимает на две секунды больше, чем с бензиновым, но зато расход топлива в городе не будет превышать пяти литров. Указанные силовые агрегаты функционируют с автоматической или с механической трансмиссией.

Hyundai ix20

09.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте