Доступный и стильный Mercedes-Benz GLC

Mercedes-Benz GLC – кроссовер нового поколения. Он пришел на смену всем известного GLK. Так как суровые черты в автомобилях больше не в моде, покупателям предлагаются модели с округлыми и деликатными формами. Салон в GLC стал просторным в сравнении со своим предшественником. Еще одна доработка приятно порадует поклонников Mercedes-Benz. С этим кроссовером придется реже заезжать на заправку, при этом скорость поездки не убавилась.

В кроссовере появился немного спортивный характер. Колесные дуги не смогут подарить нужный уровень проходимости. Выразительнее стали смотреться фары, радиаторная решетка. Они созданы в фирменном стиле Mercedes. Дорожный просвет немного уменьшился, но это можно исправить за счет дополнительной пневмоподвески.

Внутри тоже появились кардинальные изменения. Кардинально преобразовался руль. Он имеет вид трехспицевого многофункционального девайса. Внутри комфортно, что достигается за счет наличия специальных программ, систем. Автомобиль имеет встроенные разумные программы. С ее помощью можно отрегулировать клиренс. Производитель предлагает несколько версий кроссовера. Кузов кроссовера сделали легче. Вес уменьшился на 80 кг. Этого удалось достичь за счет алюминия, высокопрочной стали.

Основная версия GLC будет выдавать 170 л. с., где топливо расходуется всего 5,5 л. Но есть и другие версии. Например, отличным вариантом станет GLC с мощностью 204 л.с. Цена автомобиля будет меняться в зависимости от модификации. Примерная стоимость базовой версии 2 480 000 руб.

Если говорить о GLC, то едет он быстро и по цене вполне доступный. Производитель предлагает пять режимов поездки. Если на кроссовере планируется часто ездить по бездорожью, тогда лучше заказать специальный пакет Off-Road. Это позволит без затруднения преодолевать бездорожье.

Mercedes-Benz GLC

09.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте